Data privacy statement

Data privacy statement (EN) 

Declaración de protección de datos (ES) 

Déclaration de confidentialité (FR) 

Informativa sulla privacy (IT) 

Polityka prywatności (PL) 

Politica de confidențialitate a datelor (RO) 

Termos de proteção de dados (PT) 

数据隐私声明  (ZH) 

데이터 개인 정보 보호 정책 (KO) 

 

Data privacy statement (EN)

The platform you are currently visiting, www.discoveries.hafele.com, is operated by Häfele SE & Co KG. Protecting your data is important to us. In the following, we would therefore like to inform you about the data that we use when you visit our website, and what we use it for.  

1 Responsible  

Controller within the definition of the General Data Protection Regulation (the “GDPR”) and other data protection provisions applicable within the Member States of the European Union is:  

Häfele SE & Co KG (“Häfele”)  

Adolf-Häfele-Str. 1  

72202 Nagold  

Phone: + 49(0) 74 52 95 0  

Fax: + 49 (0) 74 52 95 2 00  

E-mail: info@haefele.de  

  

2. Contact data of the Data Protection Officer  

Häfele’s Data Protection Officer can be contacted as follows:  

Häfele SE & Co KG  

Data protection officer  

Adolf-Häfele-Str. 1  

72202 Nagold  

E-mail: HDEDatenschutzbeauftragter@Haefele.de

3. Data processing  

3.1. General information  

Personal data are all data that can identify you personally, such as your name, address, e-mail address and online user names. The personal data of our users is used as described in the following sections:  

3.2. Storage of access data, creation of log files  

Access data is collected and stored in a log via this process each time a user accesses a page on this website and each time a file is called up. Standard logging is used for the collected information. Each data set consists of:  

• Date/time of request  

• Page from which the file was requested  

• Pages retrieved via our website by the user’s system  

• Called up file name  

• Transmitted volume of data  

• Access status (file transferred, file not found)  

• Description of operating system and web browser used, client IP address and user name (login data) of authenticated users  

These data are used to deliver the content of our web pages, to ensure the functionality of our information technology systems, and to optimise our online presence. The data may be used in an anonymised form for statistical purposes (see below), as well as for the purposes of data security, especially for error analysis and preventing hacking attempts (Art. 6(1)(f) GDPR). Access data will not be used for the creation of individual user profiles, nor be passed onto third parties, and will be erased after 90 days at the latest.   

3.3. Taking part in trade fairs  

3.3.1 Customer account  

In order to use this platform, you first have to create a personal account in accordance with the Terms of Use and purposes described there.  

When you open this account, we will collect your personal data in accordance with the scope described there. A personal account cannot be created without providing these data. Information that is required to use this platform is indicated with “*”.  

The data processing performed to create and use your personal account is based on Art. 6(1)(b) GDPR. These data will be erased when your personal account is deleted.   

We will use the e-mail address provided to communicate with you about the hosting of virtual fairs (e.g. in the form of a reminder). These data are processed on the basis of Art. 6(1)(f) GDPR. 

3.3.2 Use of data for sales-related contact  

Where it is also possible to enter personal or business information on this platform for sales-related purposes, these data are always provided voluntarily. If you provide us with personal or business information, we will only use it for the respective intended purpose. These data are processed on the basis of Art. 6(1)(b) GDPR.  

We also use your contact data and the content of your watch list for issuing active personalised advertising messages during the virtual fair. These data are processed on the basis of Art. 6(1)(f) GDPR.  

We also process the data, sometimes using automated processes, to analyse certain personal aspects (profiling). We use this for the purpose of giving you targeted product information and advice, and to provide you with recommendations. These analyses enable us to deliver appropriate communications and marketing, including market research and opinion polling.  

To do this, in the web shop we use your personal customer master data as well as your order history data with Häfele (including outside of the web shop), the type and method of your interaction with the website or other Häfele services (e.g. newsletter).   

We use in-house developed programmes for this purpose.  

This data processing is performed in the pursuit of our overriding legitimate interest in a weighing of interests in the optimised presentation of our products and services, and in making appropriate recommendations of products in accordance with Art. 6(1) 1st sentence (f) GDPR.  

3.4 Chat and video chat tool  

If you use our platform’s chat or video chat tool to contact customer service, various information will be communicated to customer service when initialising the chat (Art. 6(1)(a) GDPR). This information includes the Help function invoked by you, and your browser and operating system versions. In addition, the chat platform will regularly relay information concerning the accessibility of the chat service at regular intervals. Based on this information, the website's button for starting the chat will either be activated or deactivated. We store information concerning the start and end of the communication for 7 days only. Chat content is not stored. Data transfers are encrypted using SSL or TLS technology in order to prevent the unauthorised access of your personal data by third parties.   

If you use the video chat, various types of data are processed. The scope of the data also depends on what information you provide before and during the use of the video chat tool. Meta data (user IP, device information) will in any event be used, and if you contact us by telephone, we also use information about the incoming and outgoing telephone numbers, along with any text, audio and video data. To enable video display and audio playback, the data from the microphone and any video camera on your device are appropriately processed for the duration of the video chat. You can switch off or mute the camera or microphone at any time.  

The data processing in connection with the chat and video chat tool is based on Art. 6(1)(b) GDPR. For the chat and video chat tool, we use a “processor” located outside the European Union.  

3.5 Newsletter  

You have the option of subscribing to our newsletter. To do so, you are required to enter your e-mail address to which we will send the newsletter. If you agree to receive the newsletter, we will use the data entered into the registration screen as well as the products saved to your watch list during the fair, to personalise the newsletter sent to you. The legal basis for this processing is Art. 6(1)(a) GDPR. Your e-mail address will not be used for any other purpose. Newsletters are mailed via a service provider.  

You can cancel your newsletter subscription and the consent you issued at any time; this will then take effect for the future. In order to do this, please click on the relevant button in the newsletter. Your e-mail address will be deleted from our system immediately.  

3.6 Integration of third-party services  

We have integrated YouTube videos into our online site. This are stored on https://www.youtube.com/ and can be viewed directly via our website. These are all integrated into the “enhanced data protection mode”, meaning that YouTube will not receive any data about you as a user, if you do not play the videos. The data will only be transferred if you view the videos. We have no control over this transfer of data.  

Further information regarding the purpose and scope of the collection and the processing of these data by the plug-in provider can be found in Google’s Privacy Policy: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de. It also contains further information on your rights in this connection, and the configuration options to enable you to protect your privacy.  

3.7 Cookies  

Cookies will be stored on your computer when you use our website. Cookies are small text files stored on your hard disk by your browser to make site-specific information available to the website using the cookie (in this case, our website). Cookies cannot run applications or transmit viruses to your computer. Their purpose is to make the general online experience more user-friendly and effective. The legal basis for this is Art. 6(1)(f) GDPR.  

Use of cookies:  

3.7.1 This website uses the following types of cookies, and their scope and function is described below:  

– transient cookies (see 3.7.2)  

– persistent cookies (see 3.7.3).  

3.7.2 Transient cookies are automatically deleted when you close your browser. This also particularly include session cookies. These store what is known as a session ID, which correlates various queries made by your browser during one common session. This helps to identify your computer when you return to the website. Session cookies are deleted once you log out or close your browser.  

3.7.3 Persistent cookies are automatically deleted after a given time, that varies depending on the cookie. You may delete any cookie using the security preferences in your browser at any time.  

  

3.7.4 You can configure your browser settings as required, and deny the acceptance of third-party cookies or all cookies. Please note that if you do so, you may not be able to enjoy all the services provided by this website.  

3.7.5 If you have an account with us, we will use cookies to help us identify you during subsequent visits. Otherwise you would have to log in again during every visit.  

3.7.6 The flash cookies we use are not captured by your browser but by your flash plug-in. We also use HTML5 storage objects, which are stored on your terminal device. These objects save the necessary data independently of the browser used and do not have an automatic expiry date. If you do not wish the flash cookies to be processed, you must install the applicable add-on, such as “Better Privacy” for Mozilla Firefox or the Adobe Flash Killer Cookie for Google Chrome. You can prevent the use of HTML5 storage objects by using the privacy mode of your browser. We also recommend that you manually delete your cookies and browser history regularly.  

If you would like to prevent the use of cookies, you can refuse to accept them in your browser. Details of how this works can be found in your browser manufacturer's instructions.  

3.8 Google Analytics  

This website uses Google Analytics, a web analytics service provided by GoogleLLC (“Google”), Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics uses “cookies”, which are text files placed on your computer, to help the website analyse how it is used. The information that is generated by cookies about the use of this web site are usually transmitted to a Google server in the USA and stored there. This website uses Google Analytics with the extension "gat._anonymizeIp();" to guarantee the anonymous capture of IP addresses (“IP masking”). If IP anonymization is activated on this website, however, your IP address will be truncated by Google from within a member state of the European Union or from within any other country which is party to the Agreement on the European Economic Area. The full address will only be transmitted to a Google server in the USA and shortened there in exceptional cases. Google will use this information on our behalf for purposes of evaluating your use of the website, compiling reports on website activity and providing the website operator with other services relating to website use and internet usage. The IP address transmitted within the scope of Google Analytics by your browser will not be combined with other data by Google. The legal basis for processing your data is your consent in accordance with Art. 6(1)(a) GDPR using the Consent Management Tool.   

You can withdraw your consent with future effect by changing the settings in the Consent Management Tool at any time.  

4. Transfer of data to third parties  

Transfer of data to third parties 

We transfer your data to processors, these being companies we commission to process data within the legally defined parameters, Art. 28 GDPR (service providers, contractors). In this case, Häfele will still remain responsible for the protection of your data (i.e. we are the ‘controller’). We have implemented legal, technical and organisational measures, alongside the performance of regular controls, to ensure that processors comply with the provisions of the data protection laws.  

We also transfer your data to our partners, who are directly responsible for providing their services to you. This is the case if you commission services from such partners through us, or if you consent to the involvement of the partner, or if we commission the partner on the basis of a legal authorisation, for example for the fulfilment of a contract according to Art. 6 (1) lit. b GDPR or to protect our overriding legitimate interests according to Art. 6 (1) lit. f GDPR. The partners also include Häfele’s sales representatives and sales partners (TWW partners), who will be able to offer you independent guidance and contact you as part of the event.  

  

Personal data is transferred within the Häfele Group for internal administrative purposes connected with centralised customer care and order processing, such as through the Häfele Group company operating in your country. The legal basis for this is Art. 6(1)(f) GDPR. Häfele has instituted internal guidelines that oblige its companies to implement the technical/organisational measures for ensuring the security of data processing operations. 

Finally, in certain cases, we have a legal obligation to provide certain data to public agencies if requested. 

5. Length of the storage  

Unless otherwise described in this Data Protection Declaration, personal data will be erased once it has fulfilled its applicable, specified purpose, and there are no retention obligations preventing its erasure. Data is routinely erased following the expiry of the retention period, provided it is not needed for the initiation or fulfilment of a contract, and there is no other existing legal basis for the data processing.  

6. Security of data processing  

We maintain up-to-date technical and organisational measures for ensuring the security of the data processing operation, especially in order to protect your personal data from risks during data transfer and from becoming known to unauthorised third parties. These measures are modified in accordance with the current state-of-the-art, the need for protecting the personal data in question, and the risks to your rights and freedoms. Generally speaking, your data will be processed in Germany and within other European countries. If, in exceptional cases, your data are also processed in countries outside of the European Union (i.e. in “third countries”), this will take place to the extent that you have explicitly consented to it, or if it is necessary in order for us to deliver our service to you, or if it is stipulated by law (Art. 49 GDPR). Furthermore, your data will be processed in third countries only insofar as certain measures are in place to ensure that a reasonable level of data protection exists there (e.g. adequacy decision taken by the EU Commission or “appropriate safeguards”, Art. 44 et seqq. GDPR). 

7. Rights of the data subject  

You have the right  

7.1 to demand information concerning the categories of data processed, the purposes of the processing, any recipients of the data, the envisaged storage period (Art. 15 GDPR);  

7.2 to demand the rectification or augmentation of incorrect or incomplete data (Art. 16 GDPR);  

7.3 to withdraw consent at any time, effective for the future (Art. 7(3) GDPR);  

7.4 to object to the processing of your personal data on grounds relating to your particular situation (Art 21(1) GDPR);  

7.5 in certain cases defined in Art. 17 GDPR, to demand the erasure of data - especially insofar the personal data is no longer necessary for the envisaged purpose or if it is processed unlawfully, or if you withdraw your consent in accordance with (3) above, or if you have stated your objection in accordance with (4) above;  

7.6 under certain conditions, to demand the restriction to the processing of data, insofar as it is not possible to erase it, or the obligation to erase disputed (Art. 18 GDPR);  

7.7 to data portability, i.e. you are entitled to receive the personal data concerning you, which you provided to us, in a commonly used machine-readable format, such as CSV, and, where relevant, to transmit it to others (Art. 20 GDPR);  

7.8 to object to the competent data processing supervisory authority regarding the processing of your personal data; the competent supervisory authority in this case is the Data Protection Commissioner of Baden-Württemberg (https://www.baden-wuerttemberg.datenschutz.de/).  

 

Nagold, 9 March 2021  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

**********************************************************************************

Declaración de protección de datos (ES) 

Usted se encuentra en una plataforma de Häfele SE & Co KG, www.discoveries.hafele.com. La protección de sus datos es importante para nosotros. Por ello, nos gustaría informarle a continuación de qué datos de su visita utilizamos y con qué fines.  

1. Responsable  

El responsable en el sentido del Reglamento General de Protección de Datos (en adelante "RGPD") y otras disposiciones sobre protección de datos aplicables en los Estados miembros de la Unión Europea es:  

Häfele SE & Co KG (en adelante "Häfele")  

Adolf-Häfele-Strasse 1  

72202 Nagold  

Tel.: + 49( 0) 74 52 95 0  

Fax: + 49 (0) 74 52 95 2 00  

Correo electrónico: info@haefele.de  

2. Datos de contacto del responsable de protección de datos  

El responsable de protección de datos de Häfele puede ser localizado en los siguientes datos de contacto:  

Häfele SE & Co KG  

Responsable de protección de datos  

Adolf-Häfele-Strasse 1  

72202 Nagold  

E-Mail: HDEDatenschutzbeauftragter@Haefele.de  

3. Procesamiento de datos  

3.1. En general  

Los datos personales son todos los datos que se pueden usar para identificarlo como persona, como su nombre, dirección, dirección de correo electrónico e identificaciones en línea. Los datos personales de nuestros usuarios se utilizan como se describe en las siguientes secciones.  

3.2. Almacenamiento de datos de acceso, creación de archivos de registro  

Cada vez que un usuario accede a una página de esta web, y cada vez que abre un archivo, se recogen los datos de ese proceso de acceso y se almacenan en un archivo de registro. La información que se recoge es la de un registro estándar. Cada conjunto de datos incluye:  

 Fecha/hora de la solicitud  

• Página web desde la que se solicitó el archivo  

• Páginas a las que accede el sistema del usuario a través de nuestro sitio web  

• Nombre de archivo solicitado  

• Volumen de datos transferido  

• Estado de acceso (archivo transmitido; archivo no encontrado)  

• Una descripción del sistema operativo y del navegador web utilizados, la dirección IP del cliente y el nombre de usuario (datos de acceso) de los usuarios autentificados  

Estos datos se utilizan para proporcionar el contenido de nuestras páginas web, para garantizar la funcionalidad de nuestros sistemas de tecnología de la información y para optimizar nuestra oferta web. Los datos pueden utilizarse de forma anónima para fines estadísticos (véase más abajo), así como para fines de seguridad de los datos, en particular para el análisis de errores y la defensa contra los intentos de ataque a nuestro servidor web (art. 6 párr. 1 f RGPD). Los datos de acceso no se utilizan para la creación de perfiles de usuario individuales ni se transmiten a terceros y se eliminan después de 90 días como máximo. 

3.3 Participación en ferias  

3.3.1 Cuenta del cliente  

Para participar, debe crear una cuenta personal en nuestra plataforma de acuerdo con los términos de uso y los propósitos allí establecidos.  

Cuando abre una cuenta de este tipo, recopilamos sus datos personales en la medida especificada allí. No se puede crear una cuenta personal sin proporcionar esta información. La información necesaria para participar está marcada con un "*".  

El tratamiento para la creación y el uso de su cuenta personal se basa en el art. 6 párr. 1 letra b RGPD. Cuando elimine su cuenta personal, se borrarán los datos.   

Utilizaremos la dirección de correo electrónico proporcionada para la comunicación relativa a la realización de la feria virtual (por ejemplo, en forma de recordatorio). Este procesamiento de datos se realiza sobre la base del art. 6 párr. 1 letra f RGPD.  

3.3.2 Uso de datos para el contacto comercial  

Si en esta plataforma existe la opción de introducir datos personales o comerciales con fines de venta, la introducción de estos datos es siempre voluntaria. Si nos proporciona datos personales o comerciales, solo los usaremos para la finalidad para la que fueron destinados. Este procesamiento de datos se realiza sobre la base del art. 6 párr. 1 letra b RGPD.  

También utilizaremos sus datos de contacto y el contenido de su lista de recordatorios para que nuestro personal de ventas le haga publicidad personalizada durante la feria virtual. Este procesamiento de datos se realiza sobre la base del art. 6 párr. 1 letra f RGPD.  

También procesamos datos, en parte de forma automática, con el objetivo de evaluar determinados aspectos personales (elaboración de perfiles). Utilizamos esto con el fin de proporcionarle información y asesoramiento específico sobre los productos y para hacerle recomendaciones. Estas evaluaciones permiten una comunicación y una publicidad basadas en las necesidades, incluidos los estudios de mercado y de opinión.  

Además de sus datos personales de cliente en la tienda web, también utilizamos datos de su historial de pedidos en Häfele (también fuera de la tienda web), la forma en que interactúa con el sitio web u otros servicios de Häfele (por ejemplo, el boletín informativo).   

Usamos nuestros propios programas para esto.  

Este tratamiento de datos sirve para proteger nuestros intereses legítimos en una presentación optimizada de nuestra oferta y la recomendación orientada a la demanda de productos de acuerdo con el art. 6 párr. 1 S. 1 letra f RGPD. 

3.4 Función de chat y videochat  

Si utiliza el chat o el videochat de la plataforma para ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente, se transmiten varios datos al servicio de atención al cliente cuando se inicia el chat (art. 6, párr. 1 letra a RGPD). Esto incluye, por ejemplo, el tema de ayuda que ha seleccionado, la versión del navegador y la versión del sistema operativo. Además, la plataforma de chat transmite a intervalos regulares información sobre la disponibilidad del servicio de chat. Esta información se utiliza para activar o desactivar el botón para iniciar el chat en el sitio web. Solo almacenamos la información sobre el inicio y el final de la comunicación durante 7 días. El contenido del chat no se guarda. Para evitar el acceso no autorizado a sus datos personales por parte de terceros, la transmisión de datos se encripta mediante tecnología SSL o TLS.   

 

Cuando se utiliza el videochat, se procesan diferentes tipos de datos. El alcance de los datos también depende de la información que usted proporcione antes o durante la participación en un videochat. En cualquier caso, se procesan los metadatos (IP del abonado, información del dispositivo) y, al marcar con el teléfono, también la información sobre el número de teléfono entrante y saliente y, posiblemente, los datos de texto, audio y vídeo, si se utilizan. Para permitir la visualización de vídeo y la reproducción de audio, los datos del micrófono de su dispositivo terminal y de cualquier cámara de vídeo del dispositivo terminal se procesan en consecuencia durante el videochat. Puede apagar o silenciar la cámara o el micrófono usted mismo en cualquier momento.  

El tratamiento de datos al utilizar el chat y el videochat se basa en el art. 6 párr. 1 letra b RGPD. Utilizamos un procesador fuera de la Unión Europea para el chat y el videochat.  

3.5 Boletín informativo  

Tiene la posibilidad de suscribirse a nuestro boletín informativo. Para ello, debe introducir su dirección de correo electrónico a la que podemos enviar el boletín. Si acepta recibir el boletín, utilizaremos los datos introducidos en la máscara de registro, así como los productos guardados en su lista de recordatorios durante la feria, para el envío del boletín personalizado. La base legal para el tratamiento es el art. 6 párr. 1 letra a RGPD. Su dirección de correo electrónico no se utilizará para ningún otro fin. El envío de boletines informativos lo realiza un proveedor de servicios.  

Tiene la posibilidad de darse de baja del boletín en cualquier momento y de revocar su consentimiento para el futuro. Para ello, haga clic en el botón correspondiente en el boletín que se le ha enviado. Su dirección de correo electrónico se eliminará inmediatamente de nuestro sistema.  

3.6 Integración de servicios de terceros  

Hemos integrado los vídeos de YouTube en nuestra oferta en línea, que se almacenan en https://www.youtube.com/ y pueden reproducirse directamente desde nuestro sitio web. Todos están integrados en el "modo de protección de datos ampliada", es decir, no se transmiten datos sobre usted como usuario a YouTube si no reproduce los vídeos. Solo se transferirán los datos cuando reproduzca los vídeos. No tenemos ninguna influencia en esta transmisión de datos.  

Para obtener más información sobre la finalidad y el alcance de la recogida de datos y su tratamiento por parte del proveedor Plug-in, consulte la política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de. Allí también recibirá más información sobre sus derechos al respecto y las opciones de configuración para proteger su privacidad.   

3.7 Cookies  

Cuando usted utiliza nuestro sitio web, las cookies se almacenan en su ordenador. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su disco duro y se asocian al navegador que está utilizando, y que proporcionan a la parte que establece la cookie (en este caso, nosotros) cierta información. Las cookies no pueden ejecutar programas ni enviar virus a su ordenador. Sirven para que la oferta de Internet sea más fácil de usar y eficaz en general. La base legal es el art. 6 párr. 1 letra f RGPD.  

Aplicación de Cookies:  

3.7.1 Este sitio web utiliza los siguientes tipos de cookies, cuyo alcance y funcionalidad se explican a continuación:  

– Cookies transitorias (véase 3.7.2)  

– Cookies persistentes (véase 3.7.3)  

3.7.2 Las cookies transitorias se eliminan automáticamente al cerrar el navegador. Entre ellas se encuentran, en particular, las cookies de sesión. Estas almacenan un llamado ID de sesión, con el que se pueden asignar varias solicitudes de su navegador a la sesión común. Esto permite que su ordenador sea reconocido cuando vuelva a nuestro sitio web. Las cookies de sesión se eliminan cuando se cierra la sesión o el navegador.  

3.7.3 Las cookies persistentes se eliminan automáticamente después de un período de tiempo determinado, que puede variar en función de la cookie. Puede eliminar las cookies en la configuración de seguridad de su navegador en cualquier momento.  

3.7.4 Puede configurar los ajustes de su navegador según sus preferencias y, por ejemplo, rechazar las cookies de terceros o todas las cookies. Tenga en cuenta que es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web.  

3.7.5 Utilizamos cookies para identificarle en visitas posteriores si tiene una cuenta con nosotros. De lo contrario, tendrá que volver a iniciar sesión para cada visita.  

3.7.6 Las cookies Flash utilizadas no son registradas por su navegador, sino por su complemento Flash. Además, utilizamos objetos de almacenamiento HTML5, que se almacenan en su dispositivo final. Estos objetos almacenan los datos necesarios independientemente del navegador que se utilice y no tienen fecha de caducidad automática. Si no desea que se procesen las cookies Flash, debe instalar un complemento adecuado, por ejemplo, "Better Privacy" para Mozilla Firefox o la cookie Adobe Flash Killer para Google Chrome. Puedes evitar el uso de objetos de almacenamiento HTML5 configurando tu navegador en modo privado. También le recomendamos que borre manualmente las cookies y el historial del navegador con regularidad.  

Si desea evitar el uso de cookies, puede rechazar la aceptación de cookies en su navegador. Consulte las instrucciones del fabricante de su navegador para saber cómo funciona.  

3.8 Google Analytics  

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por GoogleLLC ("Google"), Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del mismo. Las informaciones generadas por la cookie sobre su uso de este sitio web se transmiten generalmente a un servidor de Google en los Estados Unidos y se almacenan allí. En este sitio web, Google Analytics se amplía con el código "gat._anonymizeIp();" para garantizar la recopilación anónima de direcciones IP (el llamado enmascaramiento de IP). Si la anonimización de IP está activada en este sitio web, Google acortará previamente su dirección IP dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales se transferirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y se acortará allí. En nuestro nombre, Google utilizará esta información con el propósito de evaluar su uso del sitio web, recopilando informes de la actividad del sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al operador del sitio web. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google. La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento de acuerdo con el art. 6 párr.1 letra a RGPD a través de la Herramienta de Gestión del Consentimiento.   

Puede revocar este consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro ajustando la configuración en la Herramienta de Gestión del Consentimiento.  

4. Transferencias de datos a terceros  

Transferimos tus datos a los encargados del tratamiento, que son empresas a las que encargamos el tratamiento de datos dentro del marco legalmente estipulado, art. 28 RGPD (prestadores de servicios, agentes indirectos). Incluso en este caso, Häfele sigue siendo responsable de proteger sus datos. Hemos adoptado medidas legales, técnicas y organizativas, así como controles periódicos, para garantizar que los encargados del tratamiento cumplen las disposiciones de la legislación sobre protección de datos.  

 

También transferimos sus datos a nuestros socios que le prestan servicios bajo su propia responsabilidad. Este es el caso si usted nos encarga servicios de dichos socios, o si usted da su consentimiento para la participación del socio, si le damos al socio una autorización legal, por ejemplo, para el cumplimiento de un contrato según el art. 6 párr. 1 letra b RGPD o para la protección de nuestros intereses legítimos primordiales según el art. 6 párr. 1 letra. f RGPD. Los socios también son Representantes de ventas y socios de ventas (socio de TWW) de Häfele, que pueden supervisar bajo su responsabilidad y ponerse en contacto con usted durante el evento.  

La transferencia de datos personales dentro de las empresas del Grupo Häfele tiene lugar para fines administrativos internos de la asistencia central al cliente y la tramitación de pedidos, por ejemplo por parte de las empresas del Grupo Häfele ubicadas en su país. La base legal es el art. 6 párr. 1 letra f RGPD. Häfele obliga a sus empresas, mediante directrices internas, a aplicar medidas técnicas de organización para garantizar la seguridad del tratamiento. 

Por último, en algunos casos estamos obligados por ley a transmitir ciertos datos a la agencia gubernamental solicitante. 

5. Duración del almacenamiento  

A menos que se describa lo contrario en esta declaración de protección de datos, los datos personales se eliminarán tan pronto como hayan cumplido su propósito respectivo y no hay obligación de conservarlos. Una vez transcurrido el periodo de conservación, los datos se eliminan de forma rutinaria, a menos que sean necesarios para el inicio o la ejecución de un contrato o que exista otra base legal para el tratamiento de datos.  

6. Seguridad del tratamiento  

Mantenemos medidas técnicas y organizativas actualizadas para garantizar la seguridad del tratamiento, en particular para proteger sus datos personales contra los riesgos durante la transmisión de datos y contra el conocimiento de terceros no autorizados. Se adaptan al estado actual de la técnica, a la necesidad de proteger los datos personales y a los riesgos para sus derechos y libertades. En general, sus datos serán tratados en Alemania y en otros países europeos. Si, en casos excepcionales, sus datos también se procesan en países fuera de la Unión Europea (es decir, en los denominados terceros países), esto se hará si usted lo ha consentido expresamente o si es necesario para nuestra prestación de servicios a usted o si está previsto por la ley (art. 49 RGPD). Además, sus datos solo se tratarán en terceros países si se adoptan determinadas medidas para garantizar la existencia de un nivel adecuado de protección de datos (por ejemplo, decisión de adecuación de la Comisión de la UE o las denominadas garantías adecuadas, art. 44 y siguientes RGPD).  

7. Derechos del interesado  

Usted tiene el derecho,  

7.1 a solicitar información sobre las categorías de datos tratados, los fines del tratamiento, los posibles destinatarios de los datos y el período de conservación previsto (art. 15 RGPD);  

7.2 a exigir que se corrijan o completen los datos incorrectos o incompletos (art. 16 RGPD);  

7.3 a revocar un consentimiento dado en cualquier momento con efecto para el futuro (art. 7 párr. 3 RGPD);  

7.4 a oponerse al tratamiento de datos que se realice sobre la base de un interés legítimo por razones derivadas de su situación particular (art. 21 párr. 1 RGPD);  

7.5 en determinados casos, en el marco del art. 17 RGPD, a exigir la supresión de los datos - en particular en la medida en que los datos ya no sean necesarios para la finalidad prevista o sean tratados de forma ilícita, o usted haya revocado su consentimiento de conformidad con el punto (3) anterior o haya declarado una objeción de conformidad con el punto (4) anterior;  

7.6 a exigir la restricción de los datos en determinadas condiciones, en la medida en que la supresión no sea posible o se cuestione la obligación de suprimirlos (art. 18 RGPD);  

7.7 a la portabilidad de datos, es decir, puede recibir los datos que nos ha proporcionado en un formato común legible por máquina como CSV y, si es necesario, transmitirlo a otros (art. 20 RGPD);  

7.8 a reclamar a la autoridad de control competente sobre el tratamiento de datos, es decir, en particular, al Comisionado Estatal de Protección de Datos de Baden-Württemberg (https://www.baden-wuerttemberg.datenschutz.de/).  

 

 

Nagold, 09 de marzo del 2021  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

**********************************************************************************

Déclaration de confidentialité (FR) 

Vous vous trouvez sur l’une des plateformes de Häfele SE & Co KG, www.discoveries.hafele.com. La protection de vos données nous tient à coeur. Nous souhaitons donc vous indiquer dans ce qui suit quelles données sont collectées suite à votre visitet à quelles fins.  

1. Responsable  

Aux termes de la définition du Règlement général sur la protection des données générales (ci-après le « RGPD ») et d’autres dispositions de protection des données applicable dans les États membres de l’Union européenne, le Responsable est :  

Häfele SE & Co KG (ci-après : « Häfele »)  

Adolf-Häfele-Str. 1  

72202 Nagold  

Tél. : + 49( 0) 74 52 95 0  

Fax : + 49 (0) 74 52 95 2 00  

E-mail : info@haefele.de  

2. Coordonnées du délégué à la protection des données  

Le délégué à la protection de données de Häfele peut être contacté à l’adresse suivante :  

Häfele SE & Co KG  

Délégué à la protection des données  

Adolf-Häfele-Str. 1  

72202 Nagold  

E-mail : HDEDatenschutzbeauftragter@Haefele.de  

3. Traitement des données  

3.1. Informations générales  

Les données à caractère personnel sont toutes les données qui peuvent vous identifier personnellement, comme votre nom, votre adresse, votre adresse e-mail et votre nom d’utilisateur. Les données à caractère personnel de nos utilisateurs sont utilisées comme décrit dans les sections suivantes.  

3.2. Enregistrement des données d’accès, création de fichiers journaux  

Chaque fois qu’un utilisateur accède à une page sur ce site Internet, et chaque fois qu’un fichier est accessible, l’accès aux données via cette procédure est collecté dans un fichier journal et enregistré. Les informations collectées sont des consignations standard. Chaque enregistrement de données contient les éléments suivants : 

Date/heure de la demande  

• Page à partir de laquelle le fichier a été demandé  

• Pages consultées par le système de l’utilisateur par l’intermédiaire de notre site Internet  

• Nom du fichier consulté  

• Volume des données transférées  

• Statut d’accès (fichier transféré, fichier non trouvé)  

• Description du système d’exploitation et du navigateur Web utilisé, adresse IP du client et nom d’utilisateur (données de connexion) des utilisateurs authentifiés  

Ces données sont utilisées pour fournir le contenu de notre site Internet, garantir le fonctionnement de nos systèmes informatiques et optimiser notre présence en ligne. Les données peuvent être utilisées sous forme anonymisée à des fins statistiques (voir ci-dessous), ainsi que pour les besoins en matière de sécurité des données, en particulier pour l’analyse des erreurs et prévenir les tentatives de piratage (article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD). Elles ne serviront pas pour la création de profils d’utilisateur individuels, ne seront pas transférées à des tiers et seront effacées au plus tard au bout de 90 jours.  

3.3 Participation à des salons  

3.3.1 Compte client  

Dans le cadre des conditions d’utilisation et des objectifs qui y sont énoncés, vous devez créer un compte personnel pour votre participation à notre plateforme.  

Lors de la création d’un tel compte, nous collectons vos données à caractère personnel dans la mesure où cela est spécifié. Aucun compte personnel ne peut être créé sans ces données. Les informations nécessaires à la participation sont signalées par un « * ».  

Le traitement pour la création et l’utilisation de votre compte personnel s’appuie sur l’article 6, paragraphe 1, point b) du RGPD. Lors de la clôture de votre compte personnel, les données seront effacées.   

Nous utiliserons l’adresse e-mail fournie pour communiquer avec vous concernant la réalisation du salon virtuel (par exemple, sous la forme d’un rappel). Ce traitement des données s’appuie sur l'article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD.  

3.3.2 Utilisation des données pour les contacts commerciaux  

Dans la mesure où cette plateforme permet de saisir des données personnelles ou professionnelles à des fins de vente, la communication de ces données est toujours volontaire. Dans la mesure où vous nous fournissez des données personnelles ou professionnelles, nous n’utiliserons ces données que pour la finalité respective. Ce traitement des données s’appuie sur l'article 6, paragraphe 1, point b) du RGPD.  

Nous utiliserons également vos données de contact et le contenu de votre check-list pour vous envoyer de la publicité personnalisée par nos commerciaux pendant le salon virtuel. Ce traitement des données s’appuie sur l'article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD.  

Nous traitons également les données, en partie de façon automatique, dans le but d’évaluer certains aspects personnels (profilage). Et ce, afin de vous fournir des informations et des conseils ciblés sur les produits et émettre des recommandations. Ces évaluations permettent une communication et une publicité basées sur les besoins, tout comme la réalisation d’études de marché et d'opinion.  

Outre vos données de base personnelles provenant de la boutique en ligne, nous utilisons également les données de l'historique de vos commandes chez Häfele (aussi hors de la boutique en ligne), la nature de votre interaction avec le site web ou d'autres services de Häfele (par exemple, la newsletter).   

Pour ce faire, nous recourons à des programmes développés en interne.  

En prenant en considération tous les aspects, ce traitement de données sert à protéger nos intérêts légitimes dans une présentation optimisée de notre offre et une recommandation de produits basée sur les besoins, conformément à l’article 6, paragraphe 1, phrase 1, point f) du RGPD.  

3.4 Fonction chat et vidéochat  

Si vous utilisez la fonction chat ou vidéochat de la plateforme pour contacter le service client, diverses informations sont communiquées au service client lors du lancement du chat (article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD. Ces informations comprennent la fonction d’aide que vous demandez et les versions de votre navigateur et de votre système d’exploitation actuel. En outre, la plateforme de chat relaiera les informations relatives à l’accessibilité du service chat à intervalles réguliers. Ainsi, le bouton pour lancer le chat du site sera soit activé, soit désactivé. Nous conservons les informations concernant le début et la fin de la communication pendant 7 jours seulement. Les contenus des conversations ne sont pas conservés. Le transfert des données a lieu de façon cryptée en utilisant la technologie SSL ou TLS afin d’empêcher l’accès non autorisé de vos données personnelles à des tiers.   

Lors de l’utilisation du vidéochat, différents types de données sont traités. Le volume des données dépend également des données que vous fournissez avant ou pendant la participation à un vidéochat. Dans tous les cas, les métadonnées sont traitées (IP des participants, informations sur l’appareil), lors de la composition du numéro de téléphone, également des informations sur le numéro de téléphone entrant et sortant et éventuellement des données de texte, audio et vidéo, en cas d’utilisation. Afin de permettre l’affichage de la vidéo et la lecture de l’audio, les données provenant du microphone et d’une éventuelle caméra vidéo de l'appareil sont traitées en conséquence pendant la durée de la conversation vidéo. Vous pouvez éteindre ou couper le son de la caméra ou du microphone vous-même à tout moment.  

Le traitement des données lors de l’utilisation du chat et du vidéochat s’appuie sur l’article 6, paragraphe 1, point b) du RGPD. Pour le chat et le vidéochat, nous faisons respectivement appel à un sous-traitant basé en dehors de l’Union européenne.  

3.5 Newsletter  

Vous avez la possibilité de vous abonner à notre newsletter. Pour ce faire, vous devez nous communiquer votre adresse e-mail à laquelle nous vous l’enverrons. Si vous acceptez de recevoir la newsletter, nous utiliserons les données mentionnées dans le masque de saisie, ainsi que les produits enregistrés dans votre check-list pendant le salon, pour permettre un envoi personnalisé de la newsletter. Ce traitement est régi par l’article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD. Votre adresse e-mail ne servira pas à d’autres fins. L’envoi des newsletters est effectué par un prestataire de services.  

Vous pouvez annuler votre abonnement à la newsletter et retirer votre consentement à tout moment. L’annulation rendra effet pour les envois suivants. Pour ce faire, veuillez utiliser le bouton correspondant dans la newsletter reçue. Votre adresse e-mail sera alors immédiatement effacée de notre système.  

3.6 Intégration des services de tiers  

Nous avons intégré des vidéos YouTube sur notre site en ligne. Celles-ci sont enregistrées sur https://www.youtube.com/ et peuvent être consultées directement via notre site Internet. Elles sont toutes intégrées dans le « mode de protection renforcée des données », ce qui signifie que YouTube ne recevra pas toutes les données vous concernant en tant qu’utilisateur, si vous ne lisez pas les vidéos. Les données décrites sont uniquement transférées si vous visionnez les vidéos. Nous n’avons aucun contrôle sur ce transfert de données.  

Des informations complémentaires concernant l’objet de la collecte et du traitement de ces données par le fournisseur de plug-in se trouvent dans la politique de confidentialité de Google : https://policies.google.com/privacy?hl=fr&gl=fr. Elle contient également plus d’informations sur vos droits à cet égard et sur les possibilités de réglage vous permettant de protéger votre vie privée.  

3.7 Cookies  

Les cookies sont enregistrés sur votre ordinateur lorsque vous utilisez notre site Internet. Les cookies sont des fichiers texte enregistrés sur votre disque dur par votre navigateur pour fournir des informations spécifiques au site en utilisant le cookie (dans ce cas, notre site Internet). Les cookies ne peuvent pas exécuter de programmes ou transmettre des virus à votre ordinateur. Leur objectif est de rendre généralement l’offre en ligne plus conviviale et plus efficace. Ce traitement est régi par l’article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD.  

 

Utilisation des cookies :  

3.7.1 Le présent site utilise les types de cookies suivants dont la portée et la fonction sont décrites ci-dessous :  

– cookies provisoires (voir 3.7.2)  

– cookies persistants (voir 3.7.3)  

3.7.2 Les cookies provisoires sont automatiquement supprimés lorsque vous fermez votre navigateur. C’est le cas aussi tout particulièrement pour les cookies de session. Ils enregistrent un dit ID de session, permettant d’affecter les différentes requêtes effectuées par votre navigateur à une session commune. Votre ordinateur peut ainsi être identifié lorsque vous revenez sur le site. Les cookies de session sont supprimés lorsque vous quittez la session ou fermez votre navigateur.  

3.7.3 Les cookies persistants sont automatiquement supprimés après un certain temps, variable en fonction du cookie. Vous pouvez supprimer les cookies dans les préférences de sécurité de votre navigateur à tout moment.  

3.7.4 Vous pouvez configurer les paramètres de votre navigateur selon vos choix et refuser l’acceptation des cookies tiers ou tous les cookies. Veuillez noter que si vous procédez ainsi, vous ne serez peut-être pas en mesure de profiter de tous les services fournis par ce site Internet.  

3.7.5 Si vous avez un compte chez nous, nous utiliserons les cookies pour nous aider à vous identifier lors des visites suivantes. Sinon, vous devrez vous connecter à nouveau lors de chaque visite.  

3.7.6 Les cookies flash que nous utilisons ne sont pas saisis par votre navigateur, mais par votre plug-in flash. Nous utilisons également des objets de stockage HTML5, qui sont enregistrés sur votre appareil. Ces objets enregistrent les données nécessaires indépendamment du navigateur utilisé et n’ont pas de date d’expiration automatique. Si vous ne souhaitez pas de traitement des cookies flash, vous devez installer un add-on le cas échéant, par exemple « Better Privacy » pour Mozilla Firefox ou le Adobe Flash Killer Cookie pour Google Chrome. Vous pouvez empêcher l’utilisation des objets de stockage HTML5 en utilisant le mode de confidentialité de votre navigateur. Nous vous recommandons également de supprimer manuellement vos cookies et l’historique du navigateur de façon régulière.  

Si vous souhaitez empêcher l’utilisation de cookies, vous pouvez configurer votre navigateur pour bloquer l’acceptation des cookies. Veuillez consulter les instructions du fournisseur de votre navigateur pour savoir comment procéder.  

3.8 Google Analytics  

Ce site internet utilise Google Analytics, un service d’analyse web fourni par Google LLC (« Google »), Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Google Analytics utilise des « cookies », c’est-à-dire des fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur, permettant au site web d’analyser l’usage que vous en faites. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation de ce site web seront normalement transférées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Veuillez noter que sur ce site web, le code Google Analytics est complété par « gat._anonymizeIp(); », afin de garantir la collecte anonymisée des adresses IP (dit masquage IP). Si l’anonymisation IP est activée sur ce site, toutefois, votre adresse IP sera tronquée par Google au sein d’un État membre de l’Union européenne ou de n’importe quel autre pays partie à l’accord sur l’espace économique européen. Seulement dans des cas exceptionnels, l’adresse IP complète est envoyée à un serveur de Google aux États-Unis pour y être tronquée. Google utilisera ces informations pour notre compte afin d’évaluer votre utilisation du site, rédiger des rapports sur les activités du site et fournir à l’exploitant du site Internet d’autres services ayant trait à l’utilisation du site web et l’utilisation d’Internet. Google n’associera pas votre adresse IP transmise par votre navigateur et transférée via Google Analytique avec une autre donnée détenue par Google. La base juridique pour le traitement de vos données est votre consentement conformément à l’article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD.   

Vous pouvez retirer ce consentement à tout moment avec effet pour l'avenir en modifiant les paramètres de l’outil de gestion des consentements.  

4. Transferts de données à des tiers  

Nous transférons vos données aux sous-traitants, des entreprises que nous chargeons de traiter les données selon les conditions juridiques définies à l’article 28 du RGPD (prestataires, agents). Dans ce cas, Häfele demeure tout de même responsable de la protection de vos données. Nous avons mis en place des mesures juridiques, techniques et organisationnelles, en plus des contrôles réguliers, pour s’assurer que les sous-traitants se conforment aux dispositions de la législation sur la protection des données.  

 

Nous transférons également vos données à ceux de nos partenaires vous fournissant des services sous leur propre responsabilité. C'est le cas si vous nous commandez les services de ces partenaires, si vous consentez à l'intégration du partenaire, ou si nous mandatons ce partenaire sur la base d'une autorisation légale, par exemple pour l'exécution d'un contrat selon l'Art. 6 Al. 1 let. b RGPD ou pour la protection de nos intérêts légitimes prépondérants selon l'Art. 6 Al. 1 let. f RGPD. Font aussi partie de ces partenaires Représentant et Partenaire commercial (TWW Partner) d’Häfele, qui vous assistent sous leur propre responsabilité et peuvent, dans le cadre de l’événement, vous contacter.  

Les données à caractère personnel sont transférées au sein du groupe Häfele à des fins administratives internes liées à un service client centralisé et pour le traitement des commandes, par exemple par les entreprises du groupe Häfele basées dans votre pays. Ce traitement est régi par l’Art. 6, Al. 1, let. f du RGPD. Häfele a mis en place des directives internes obligeant les entreprises à mettre en œuvre les mesures techniques/organisationnelles visant à assurer la sécurité du traitement des données. 

Enfin, nous avons l’obligation légale dans certains cas de fournir certaines données aux organismes publics en faisant la demande. 

5. Durée de conservation  

Sauf indication contraire dans la présente déclaration de confidentialité, les données à caractère personnel seront effacées une fois l’objectif atteint et si aucune obligation de conservation ne s’oppose à leur effacement. Les données sont systématiquement effacées après l’expiration de la période de conservation si elles ne sont pas requises pour l’initiation ou l’exécution d’un contrat et il n’y a aucun autre fondement juridique dans ce sens.  

 

6. Sécurité du traitement des données  

Nous maintenons des mesures techniques et organisationnelles à jour pour assurer la sécurité de l’opération de traitement des données, notamment afin de protéger vos données à caractère personnel contre les risques pendant le transfert de données pour éviter qu’elles ne parviennent à des tiers non autorisés. Ces mesures sont modifiées conformément aux avancées technologiques, à la nécessité de protéger les données à caractère personnel en question et aux risques d’atteinte de vos droits et libertés. En général, vos données sont traitées en Allemagne et dans les autres pays européens. Si, dans des cas exceptionnels, vos données sont également traitées dans des pays extérieurs à l’Union européenne (c’est-à-dire dans des « pays tiers »), cela ne pourra se faire sans votre consentement, uniquement si cela s’avère nécessaire pour garantir nos services, ou si cela était requis par la loi (article 49 du RGPD). De plus, vos données ne sont traitées dans les pays tiers que dans la mesure où certaines dispositions sont prises pour assurer un niveau raisonnable de protection des données, comme, par exemple, la décision d’adéquation prise par la Commission européenne visant les « garanties appropriées », dans les articles 44 et suivants du RGPD.  

7. Droits de la personne concernée  

Vous avez le droit :  

7.1 d’exiger un accès aux informations concernant les catégories de données traitées, les finalités du traitement des données, les destinataires de données et la durée de conservation envisagée (article 15 du RGPD) ;  

7.2 d’exiger la rectification ou la modification des données incorrectes ou incomplètes (article 16 du RGPD) ;  

7.3 de retirer votre consentement à tout moment (article 7, paragraphe 3 du RGPD) ;  

7.4 de vous opposer au traitement de vos données en raison d’un intérêt légitime pour des motifs liés à votre situation particulière (article 21, paragraphe 1 du RGPD) ;  

7.5 dans certains cas définis dans l’article 17 du RGPD, pour exiger l’effacement des données, en particulier dans la mesure où les données ne sont plus nécessaires aux fins indiquées ou si elles sont traitées illégalement, ou si vous retirez votre consentement conformément à (c) ci-dessus, ou si vous avez indiqué votre opposition conformément au point (d) qui précède ;  

7.6 sous certaines conditions, d’exiger la restriction du traitement des données, dans la mesure où il n’est pas possible de les effacer ou que l’obligation de les effacer soit contestable (article 18 du RGPD) ;  

7.7 à la portabilité des données : vous avez, par exemple, le droit de recevoir les données que vous nous avez fournies, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine et de transmettre ces données à d’autres personnes (article 20 du RGPD) ;  

7.8 de vous opposer auprès de l’autorité de contrôle compétente au traitement de vos données à caractère personnel, le cas échéant auprès de l’autorité du délégué à la protection des données compétent du Land de Bade-Wurtemberg (https://www.baden-wuerttemberg.datenschutz.de/).  

 

 

 

Nagold, le 9 mars 2021  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

**********************************************************************************

Informativa sulla privacy (IT) 

Si trova su una piattaforma di Häfele SE & Co KG, www.discoveries.hafele.com. La protezione dei Suoi dati è importante per noi. Pertanto desideriamo informarla sulle finalità per le quali utilizziamo i Suoi dati quando visita il nostro sito web. 

  

1. Titolare 

Ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD) e altre disposizioni in vigore tra gli Stati membri dell’Unione Europea relative alla protezione dei dati il Titolare del trattamento è: 

Häfele SE & Co KG (di seguito “Häfele“) 

Adolf-Häfele-Str. 1 

72202 Nagold 

Tel.: + 49( 0) 74 52 95 0 

Fax: + 49 (0) 74 52 95 2 00 

E-Mail: info@haefele.de 

  

  

2. Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati 

Il responsabile della protezione dei dati presso Häfele è raggiungibile all’indirizzo: 

Häfele SE & Co KG 

Responsabile della protezione dati 

Adolf-Häfele-Str. 1 

72202 Nagold 

E-mail: HDEDatenschutzbeauftragter@Haefele.de  

3. Trattamento di dati 

3.1. Indicazioni generali 

I dati personali sono tutti quei dati che La identificano come persona, ad esempio nome, indirizzo, indirizzo e-mail e identificatori online. I dati personali dei nostri utenti verranno utilizzati secondo quanto descritto nei paragrafi seguenti. 

3.2. Salvataggio di dati di accesso, creazione di file di registro 

A ogni accesso di un utente a una pagina di questo sito e a ogni richiamo di un file, i dati di accesso vengono raccolti e salvati in un file di registro attraverso questo processo. Per quanto attiene alle informazioni raccolte si tratta del protocollo standard. Ogni record di dati è costituito da: 

• data/ora della richiesta 

• pagina web dalla quale è stato richiesto il file 

• pagine richiamate dal sistema dell’utente tramite la nostra pagina web 

• nome del file richiamato 

• quantità di dati trasmessa 

• stato di accesso (file trasferito, file non trovato) 

• una descrizione del sistema operativo utilizzato e del browser web, indirizzo Client IP e nome utente (dati di login) di utenti autenticati 

Questi dati servono a predisporre i contenuti delle nostre pagine web, a garantire il funzionamento dei nostri sistemi tecnici d’informazione e a ottimizzare il funzionamento del nostro sito web online. I dati possono essere utilizzati in modo anonimo per scopi statistici (vedere di seguito) e per finalità di sicurezza dei dati, in particolare per l'analisi degli errori e per la difesa da tentativi di attacco al nostro server web (art. 6 comma 1 lettera f RGPD). I dati di accesso non vengono utilizzati né per la creazione di profili utente individuali, né trasmessi a terzi e vengono cancellati al massimo dopo 90 giorni. 

  

3.3 Partecipazione a fiere 

3.3.1 Account cliente 

Sulla nostra piattaforma, per la partecipazione, può creare un account personale nel rispetto delle condizioni di utilizzo e delle finalità in essa citate. 

All’apertura dell’account raccoglieremo i Suoi dati personali nella misura indicata. Senza indicazione di questi dati non sarà possibile creare alcun account personale. I dati necessari ai fini dell'attuazione della partecipazione sono contrassegnati da un asterisco ’*’. 

L’elaborazione per la creazione e l’utilizzo del Suo account personale avviene in base all’art. 6 comma 1 lettera b del RGPD. Alla cancellazione del Suo account personale i dati saranno eliminati. In ogni caso, i Suoi dati saranno conservati solo per il periodo di tempo strettamente necessario in relazione alla finalità per cui sono stati raccolti e comunque per un periodo non superiore a 90 giorni.  

Utilizzeremo l’indirizzo e-mail indicato per comunicazioni in merito allo svolgimento della fiera virtuale (ad es. in forma di promemoria). Questo trattamento dei dati avviene in base all’art. 6 comma 1 lettera b del RGPD. 

3.3.2 Utilizzo dei dati per contatti relativi alle vendite 

Nella misura in cui su questa piattaforma vi sia l’ulteriore possibilità di immettere dati di carattere personale o aziendale, l'indicazione di questi dati è sempre volontaria. Qualora Lei ci comunichi dati di carattere personale o aziendale, li utilizzeremo solamente nell'ambito dell'uso previsto. Questa elaborazione di dati avviene in base all’art. 6 comma 1 lettera b del RGPD. 

Utilizzeremo inoltre i Suoi dati di contatto oltre ai contenuti del Suo promemoria per il contatto pubblicitario personalizzato attivo da parte dei nostri collaboratori del marketing durante la fiera virtuale. Questo trattamento dei dati avviene in base all’art. 6 comma 1 lettera (a) del RGPD. 

Inoltre elaboriamo i dati in parte in modo automatizzato con l’obiettivo di valutare determinati aspetti personali. Sfruttiamo tale possibilità con l’obiettivo di informarla in modo mirato sui prodotti e poterle fornire consulenza nonché raccomandazioni. Queste valutazioni permettono una comunicazione e una pubblicità orientate alle esigenze, comprese le ricerche di mercato e i sondaggi d’opinione.  

A tale scopo oltre ai Suoi dati cliente personali nel webshop utilizziamo anche i dati provenienti dalla Sua cronologia degli ordini presso Häfele (anche al di fuori del webshop), dal tipo di interazione con il sito web o con altri servizi Häfele (ad es. newsletter).  

A tale scopo utilizziamo programmi sviluppati in proprio. 

Questo trattamento dei dati avviene in base all’art. 6 comma 1 lettera (a) del RGPD. 

3.4 Funzione chat e videochat 

Se utilizza la chat o la videochat sulla piattaforma per il contatto con il servizio clienti, all’inizializzazione della chat, al servizio clienti verranno trasmesse varie informazioni (art. 6 comma 1 lettera (a) RGPD). Tra queste ad es. l’argomento della Guida selezionato, la versione del browser e la versione del sistema operativo. Inoltre dalla piattaform a della chat vengono trasmesse a intervalli regolari informazioni sulla raggiungibilità del servizio chat. Con l’aiuto di queste informazioni sul sito web viene attivato o disattivato il pulsante per l’avvio della chat. Salviamo le informazioni relative all’inizio e alla fine della comunicazione solo per 7 giorni. I contenuti della chat non vengono salvati. Per impedire accessi di terzi non autorizzati ai Suoi dati personali, la trasmissione dei dati viene crittografata tramite tecnica SSL o TLS.  

In caso di utilizzo della videochat vengono elaborati vari tipi di dati. La quantità dei dati dipende anche da quali indicazioni sui dati fornisce prima o durante la partecipazione a una videochat. In ogni caso vengono elaborati i metadati (IP dei partecipanti, informazioni sul dispositivo) e inoltre alla connessione con il telefono i dati sul numero di chiamata in entrata e in uscita ed ev. i dati di testo, audio e video, se utilizzati. Per permettere la visualizzazione di video e la riproduzione di audio, per la durata della videochat vengono elaborati i dati del microfono del Suo terminale e di una eventuale videocamera del terminale. Può disattivare e/o silenziare la videocamera o il microfono in qualsiasi momento. 

L’elaborazione dei dati in caso di utilizzo della chat e della videochat avviene in base all’art. 6 comma 1 lettera b del RGPD. Per la chat e la videochat utilizziamo un responsabile del trattamento esterno all’Unione Europea. Il trasferimento dei dati nel Paese Terzo avviene nel rispetto degli artt. 44 e segg. del RGPD.  

3.5 Newsletter 

Lei ha la possibilità di abbonarsi alla nostra Newsletter. A tale scopo deve inserire l'indirizzo e-mail al quale possiamo spedire la newsletter. Se autorizza la ricezione della newsletter, noi utilizzeremo i dati indicati nella maschera di registrazione, nonché i prodotti salvati nel Suo promemoria durante la fiera per effettuare un invio della newsletter personalizzato. La base giuridica per l'elaborazione è l’art. 6 comma 1 lettera b del RGPD. Il Suo indirizzo e-mail non viene utilizzato per nessun altro scopo. L’invio di newsletter avviene tramite un fornitore di servizi. 

Ha la possibilità di annullare in qualsiasi momento l’iscrizione alla newsletter e revocare l'autorizzazione da Lei concessa per il futuro. A tal fine clicchi sul relativo tasto presente nella Newsletter che riceve. Il Suo indirizzo e-mail sarà immediatamente eliminato dal nostro sistema. 

3.6 Integrazione dei servizi di terzi 

Nel nostro sito web online abbiamo inserito video di YouTube salvati in https://www.youtube.com/ e riproducibili direttamente dalla nostra pagina web. Questi video sono inseriti in una “modalità di protezione dei dati ampliata”, vale a dire che, nel caso in cui non riproducesse questi video, non sarà trasmesso a YouTube nessun dato che La riguarda in qualità di utente. La trasmissione dei dati avverrà solo se riprodurrà i video. Noi non abbiamo alcun influsso su questa trasmissione dei dati. 

Ulteriori informazioni sullo scopo e sull’entità della raccolta dei dati e della loro elaborazione da parte del fornitore di plug-in sono disponibili nell’Informativa sulla privacy di Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de. Qui riceverà inoltre ulteriori informazioni su Suoi diritti al riguardo e sulle possibilità di regolazione per la protezione della sua privacy. 

3.7 Cookie 

Durante l’utilizzo del nostro sito web saranno salvati cookie sul Suo computer. I cookie sono piccoli file di testo che vengono creati dal server e inviati sul Suo browser. Lo scambio di informazioni consente ai siti (in questo caso il nostro) di riconoscere il Suo computer e inviargli informazioni personalizzate in base alle Sue sessioni. I cookie non possono eseguire programmi o trasferire virus al Suo computer. Essi servono a rendere l’offerta Internet più facile da utilizzare ed efficace. La base giuridica e è l’art. 6 comma 1 lettera b del RGPD. 

Impiego di cookie: 

3.7.1 Questo sito web utilizza i seguenti tipi di cookie, la cui entità e funzionamento vengono illustrati qui di seguito: 

– cookie temporanei (di cui al par. 3.7.2) 

– cookie permanenti (di cui al par. 3.7.3) 

  

3.7.2 I cookie temporanei vengono cancellati in modo automatico quando chiude il browser. Tra questi in particolare i cookie di sessione. Essi salvano un cosiddetto ID di sessione con il quale si possono assegnare alla stessa sessione comune varie richieste del suo browser. In questo modo potremo riconoscere il Suo computer quando visiterà nuovamente il nostro sito web. I cookie di sessione vengono cancellati se effettua il logout o se chiude il browser. 

  

3.7.3 I cookie permanenti vengono cancellati in modo automatico dopo una durata predefinita che può essere differente in base al cookie. Può eliminare i cookie nelle impostazioni di sicurezza del Suo browser in qualsiasi momento. 

  

3.7.4 Può configurare in base alle Sue esigenze le impostazioni del browser e ad es. respingere l’accettazione di Third-Party-Cookie o di tutti i cookie. Tuttavia tenga presente che potrebbe non poter utilizzare tutte le funzioni di questo sito web. 

  

3.7.5 Utilizziamo i cookie per identificare le Sue visite successive nel caso in cui disponesse di un account presso di noi. In caso contrario, dovrebbe effettuare di nuovo la registrazione a ogni visita. 

  

3.7.6 I Flash-Cookie utilizzati non vengono registrati dal suo browser bensì dal suo Flash-Plug-in. Inoltre utilizziamo HTML5 Storage Objects, che vengono archiviati sul suo terminale. Questi oggetti memorizzano i dati necessari indipendentemente dal browser che utilizza e non hanno una data di scadenza automatica. Se non desidera un’elaborazione dei Flash-Cookie, deve installare un corrispondente add-on, ad es. “Better Privacy” per Mozilla Firefox o il cookie Adobe-Flash-Killer per Google Chrome. Può impedire l’utilizzo di HTML5 Storage Objects inserendo la modalità privata nel Suo browser. Inoltre Le consigliamo di cancellare manualmente, con una certa regolarità i suoi cookie e la cronologia del browser. 

Se desidera impedire l'impiego di cookie, può non accettare l'utilizzo di cookie nel Suo browser. Le indicazioni dettagliate su come procedere in tal senso sono presenti nelle istruzioni fornite dal gestore del browser. 

3.8 Google Analytics 

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da GoogleLLC (“Google“), Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utilizza dei «cookie»: file di testo che vengono depositati sul Suo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sul Suo utilizzo del sito web sono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e qui depositate. Su questo sito web Google Analytics ha l’estensione del codice „gat._anonymizeIp();“, per garantire una registrazione anonimizzata degli indirizzi IP (il cosiddetto IP-Masking). In caso di attivazione dell’anonimizzazione IP su questa pagina web, il Suo indirizzo IP di Google all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o in altri Stati aderenti all’accordo sullo Spazio economico europeo viene precedentemente accorciato. Solo in casi eccezionali viene trasmesso l'indirizzo IP completo a un server di Google negli USA e qui abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni per nostro conto allo scopo di tracciare e esaminare il Suo utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. L'indirizzo IP trasferito dal browser dell'utente durante l'utilizzo di Google Analytics non è abbinato agli altri dati di Google. La base giuridica per l'elaborazione dei Suoi dati è il Suo consenso ai sensi dell’art. 6 comma 1 lettera a del RGPD espresso tramite Consent Management Tool.  

Può revocare questo consenso in qualsiasi momento con effetto futuro, modificando le impostazioni nel Consent Management Tool. 

4. Trasmissioni di dati a terzi 

Trasferiamo i suoi dati a responsabili del trattamento, vale a dire ad aziende che incarichiamo del trattamento dei dati nell’ambito previsto dalla legge, art. 28 RGPD (fornitori di servizi, agenti). Anche in questo caso Häfele rimane comunque responsabile della protezione dei suoi dati. Tramite misure giuridiche, tecniche e organizzative nonché mediante controlli regolari abbiamo assicurato che i responsabili del trattamento dei dati rispettino le disposizioni delle leggi sulla protezione dei dati.  

 

Trasmettiamo i suoi dati anche ai nostri partner che le forniscono servizi sotto la propria responsabilità. È questo il caso quando ci autorizza a fornire i servizi di tali partner, quando acconsente al coinvolgimento dei partner, oppure quando, sulla base di un’autorizzazione legale, incarichiamo il partner all’esecuzione del contratto ai sensi dell’art. 6 cpv 1. lett. b RGPD o alla tutela dei nostri interessi legittimi superiori secondo l'art. 6 cpv. 1 lett. f RGPD. Tra i partner figurano anche rappresentanti commerciali e partner di vendita (partner TWW) di Häfele, che la assistono autonomamente e che possono contattarla nell’ambito della manifestazione.  

La trasmissione di dati personali all’interno delle aziende del Gruppo Häfele avviene per scopi amministrativi interni dell’assistenza clienti interna centrale ed elaborazione degli ordini, da parte dell’azienda del Gruppo Häfele con sede nel Suo Paese. La base giuridica a tale proposito è l’art. 6 comma 1 lettera b del RGPD. Häfele impegna le proprie aziende mediante direttive interne all’attuazione di misure tecnico-organizzative per garantire la sicurezza del trattamento. 

Infine in determinati casi siamo tenuti a trasmettere specifici dati all’autorità governativa richiedente. 

5. Durata della conservazione 

Salvo diversamente descritto nella presente informativa sulla privacy, i dati personali vengono cancellati subito dopo il raggiungimento dello scopo descritto e alla cancellazione non viene opposto alcun obbligo di conservazione. Al termine del periodo di conservazione viene effettuata una cancellazione dei dati di routine, a meno che non sia presente una necessità di stipula o adempimento del contratto o qualsiasi altra base giuridica per il trattamento dei dati. 

6. Sicurezza del trattamento 

Adottiamo misure tecniche e organizzative aggiornate per garantire la sicurezza del trattamento, in particolare per la protezione dei Suoi dati personali da pericoli derivati dalla trasmissione degli stessi nonché dalla conoscenza di determinate informazioni da parte di terzi non autorizzati. Tali misure vengono adattate allo stato attuale della tecnica, alla necessità di protezione dei dati personali e ai rischi presenti per i Suoi diritti e libertà. I Suoi dati vengono trattati in linea di principio in Germania e in altri Stati membri dell’Unione Europea. Se in casi eccezionali si procede a un trattamento dei Suoi dati anche al di fuori dell’Unione Europea (quindi nei cosiddetti Stati terzi), ciò avviene nella misura in cui Lei lo ha espressamente autorizzato oppure se necessario per la fornitura dei nostri servizi o previsto dalla legge (art. 49 RGPD). Inoltre un trattamento dei Suoi date avviene in Stati terzi, solo in presenza di misure specifiche che garantiscano un adeguato livello di protezione dei dati (ad es. decisione di adeguatezza della Commissione UE o cosiddette garanzie adeguate, art. 44 et seqq. RGPD). 

7. Diritti degli interessati 

Lei ha il diritto, 

7.1 di richiedere informazioni su categorie dei dati trattati, scopi del trattamento, eventuali destinatari dei dati, durata di conservazione prevista (art. 15 RGPD); 

7.2 di richiedere la rettifica e/o l’integrazione di dati non corretti e/o incompleti (art. 16 RGPD); 

7.3 di revocare un’autorizzazione attribuita in qualsiasi momento con effetto futuro, modificando le impostazioni nel Consent Management Tool (art 7 comma 3 RGPD); 

7.4 di opporsi a un trattamento dei dati che deve avvenire in base a un interesse legittimo, per motivi derivanti dalla sua situazione specifica (art 21 comma 1 RGPD); 

7.5 in determinati casi nell’ambito dell’art. 17 RGPD di richiedere la cancellazione di dati - in particolare se i dati non sono più necessari per lo scopo previso e/o vengono trattati in modo illecito, o se revoca la sua autorizzazione ai sensi del sopra citato punto (3) o se si è opposto ai sensi del sopra citato punto (4); 

7.6 di richiedere, a determinate condizioni, la limitazione dei dati qualora non sia possibile una cancellazione e/o l’obbligo di cancellazione sia contestato (art. 18 RGPD); 

7.7 alla possibilità di trasmissione dei dati, cioè può ricevere i suoi dati che ha messo a nostra disposizione in un formato corrente leggibile ad es. CSV e trasmetterli eventualmente ad altri (art. 20 RGPD); 

7.8. di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona, salvo che in casi particolari indicati nell’art. 22 RGPD. 

7.9 di presentare un reclamo presso l’autorità di sorveglianza competente in materia di trattamento dei dati, in particolare presso l’incaricato per la protezione dei dati del Paese Baden-Württemberg (https://www.baden-wuerttemberg.datenschutz.de/) ovvero presso l’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali italiano (https://www.garanteprivacy.it/). 

  

Nagold, 9 marzo 2021 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

**********************************************************************************

Polityka prywatności  

Znajdujesz się na platformie firmy Häfele SE & Co KG, www.discoveries.hafele.com. Ochrona Twoich danych jest dla nas ważna. Dlatego też w niniejszej Polityce prywatności chcemy poinformować Cię, do jakich celów wykorzystujemy dane dotyczące Twojej wizyty.  

1. Administrator  

Administratorem w rozumieniu ogólnego rozporządzenia o ochronie danych (zwanego dalej „RODO”) oraz innych przepisów o ochronie danych obowiązujących w państwach członkowskich Unii Europejskiej jest:  

Häfele SE & Co KG (zwany dalej „Häfele”)  

Adolf-Häfele-Str. 1  

72202 Nagold  

Tel.: + 49( 0) 74 52 95 0  

Faks: + 49 (0) 74 52 95 2 00  

E-mail: info@haefele.de  

2. Dane kontaktowe inspektora ochrony danych  

Z inspektorem ochrony danych w firmie Häfele można skontaktować się pod następującymi danymi kontaktowymi:  

Häfele SE & Co KG  

Inspektor ochrony danych  

Adolf-Häfele-Str. 1  

72202 Nagold  

Adres e-mail: HDEDatenschutzbeauftragter@Haefele.de  

3. Przetwarzanie danych  

3.1. Informacje ogólne  

Dane osobowe to wszystkie dane, które identyfikują Cię jako osobę, na przykład imię i nazwisko, adres, adres e-mail i identyfikatory internetowe. Dane osobowe naszych użytkowników są wykorzystywane w sposób opisany w poniższych punktach.  

3.2. Gromadzenie danych dostępowych, tworzenie plików dziennika  

Przy każdym wejściu użytkownika na stronę tej oferty internetowej i przy każdym wyszukaniu pliku, dane dostępowe dotyczące tego procesu są gromadzone i przechowywane w pliku dziennika. Gromadzone informacje stanowią standardowe dane logowania. Każdy zestaw danych zawiera:  

• datę/godzinę żądania  

• stronę internetową, z której zażądano pliku  

• strony, które zostały otwarte przez użytkownika poprzez naszą stronę  

• nazwę wywołanego pliku  

• ilość przesyłanych danych  

• status dostępu (plik przesłany, plik nieznaleziony)  

• opis stosowanego systemu operacyjnego i przeglądarki internetowej, adres IP klienta oraz nazwę użytkownika (dane do logowania) uwierzytelnionych użytkowników  

Powyższe dane służą dostarczaniu treści naszych stron internetowych, zapewnieniu funkcjonalności naszych systemów informatycznych oraz optymalizacji naszej oferty internetowej. Dane te mogą być wykorzystywane anonimowo do celów statystycznych (patrz poniżej), a także do celów bezpieczeństwa danych, w szczególności do analizy błędów i obrony przed próbami ataków na nasz serwer internetowy (art. 6 ust. 1 f RODO). Dane dostępowe nie są wykorzystywane do tworzenia indywidualnych profili użytkowników ani przekazywane osobom trzecim i są usuwane najpóźniej po 90 dniach.  

3.3 Uczestnictwo w targach  

3.3.1 Konto klienta  

Korzystanie z naszej platformy wymaga utworzenia konta osobistego zgodnie z określonymi tam warunkami użytkowania i celami.  

Przy zakładaniu takiego konta gromadzimy Twoje dane osobowe w podanym tam zakresie. Bez podania tych danych nie można utworzyć konta osobistego. Informacje, które są wymagane do uczestnictwa, oznaczono symbolem „*”.  

Podstawą przetwarzania danych w celu utworzenia Twojego konta osobistego i korzystania z niego jest art. 6 ust. 1 lit. b RODO. W przypadku usunięcia konta osobistego usunięte zostają także dane.   

Podany adres e-mail będziemy wykorzystywać do komunikacji związanej z przeprowadzeniem wirtualnych targów (np. w formie przypomnienia). Podstawę prawną przetwarzania danych stanowi tutaj art. 6 ust. 1 lit. f RODO.  

3.3.2 Wykorzystanie danych do kontaktów sprzedażowych  

Jeżeli na niniejszej platformie istnieje dodatkowa możliwość podania danych osobowych lub firmowych w celach sprzedaży, podanie tych danych jest zawsze dobrowolne. Jeśli przekażesz nam dane osobowe lub firmowe, będziemy je wykorzystywać wyłącznie w danych celach. Podstawę prawną przetwarzania danych stanowi tutaj art. 6 ust. 1 lit. b RODO.  

Twoje dane kontaktowe i zawartość Twojej listy obserwowanych będziemy wykorzystywać również do aktywnej spersonalizowanej reklamy prowadzonej przez naszych sprzedawców podczas wirtualnych targów. Podstawę prawną przetwarzania danych stanowi tutaj art. 6 ust. 1 lit. f RODO.  

Ponadto przetwarzamy dane, częściowo w sposób zautomatyzowany, w celu oceny niektórych aspektów osobistych (profilowanie). Profilowanie wykorzystujemy do udzielania Ci ukierunkowanych informacji i rad na temat produktów oraz przedstawiania rekomendacji. Oceny te umożliwiają dostosowaną do potrzeb komunikację i reklamę, w tym badania rynku i opinii.  

Oprócz Twoich podstawowych danych klienta w sklepie internetowym wykorzystujemy w tym celu również dane z Twojej historii zamówień w Häfele (również poza sklepem internetowym), a także dane dotyczące sposobu Twojego korzystania z witryny lub innych usług Häfele (np. biuletyn).   

Do tego celu używamy opracowanych przez nas programów.  

Przetwarzanie danych służy tutaj zachowaniu przeważających w ramach rozważenia interesów uzasadnionych interesów polegających na optymalnym wyświetlaniu naszej oferty i dostosowanych do potrzeb rekomendacjach produktów zgodnie z art. 6 ust. 1 zd. 1 lit. f RODO.  

3.4 Czat i funkcja wideoczatu  

Jeśli korzystasz na platformie z czatu lub wideoczatu do kontaktu z obsługą klienta, wówczas do działu obsługi klienta w chwili inicjalizacji czatu przekazywane są różne informacje (art. 6 ust. 1 lit. a RODO). Należą do nich np. wybrany przez Ciebie temat pomocy, wersja przeglądarki i wersja systemu operacyjnego. Dodatkowo przez platformę czatu w regularnych odstępach czasu przekazywane są informacje o dostępności usługi czatu. Informacje te są wykorzystywane do aktywacji lub dezaktywacji przycisku uruchamiającego czat na stronie internetowej. Przez 7 dni przechowujemy tylko informację o rozpoczęciu i zakończeniu komunikacji. Treść czatu nie jest zapisywana. Aby zapobiec nieuprawnionemu dostępowi osób trzecich do Twoich danych osobowych, przesyłanie danych jest szyfrowane przy użyciu technologii SSL lub TLS.   

Podczas korzystania z wideoczatu przetwarzane są różne rodzaje danych. Zakres danych zależy przy tym również od tego, jakie informacje podasz przed lub w trakcie uczestnictwa w wideoczacie. W każdym przypadku przetwarzane są metadane (IP abonenta, informacje o urządzeniu), a w przypadku połączenia telefonicznego również informacje o przychodzącym i wychodzącym numerze telefonu oraz ewentualnie dane tekstowe, audio i wideo, o ile są wykorzystywane. Wyświetlanie obrazu wideo i odtwarzanie dźwięku podczas wideoczatu jest możliwe dzięki odpowiednio przetwarzanym danym z mikrofonu Twojego urządzenia końcowego oraz z dowolnej kamery urządzenia końcowego. Kamerę lub mikrofon możesz w każdej chwili samodzielnie wyłączyć lub wyciszyć.  

Podstawą przetwarzania danych podczas korzystania z czatu i wideoczatu jest art. 6 ust. 1 lit. b RODO. Do obsługi czatu i wideoczatu korzystamy z usług podmiotu przetwarzającego spoza Unii Europejskiej.  

3.5 Biuletyn  

Masz możliwość zapisania się do naszego biuletynu. W tym celu musisz podać swój adres e-mail, na który możemy wysłać biuletyn. Jeśli wyrazisz zgodę na otrzymywanie biuletynu, do wysyłki spersonalizowanego biuletynu wykorzystamy wprowadzone w polu rejestracji dane, a także produkty zapisane na Twojej liście obserwowanych podczas targów. Podstawę prawną dla przetwarzania stanowi art. 6 ust. 1 lit. a RODO. Twój adres e-mail nie będzie wykorzystywany do żadnych innych celów. Wysyłka biuletynów jest realizowana przez usługodawcę.  

W każdej chwili masz możliwość zrezygnowania z otrzymywania biuletynu oraz cofnięcia zgody na jego otrzymywanie w przyszłości. W tym należy kliknąć na odpowiedni przycisk w przesłanym biuletynie. Twój adres e-mail zostanie wówczas natychmiast usunięty z naszego systemu.  

3.6 Integracja usług stron trzecich  

Do naszej oferty online włączyliśmy filmy z kanału YouTube, które przechowywane są na https://www.youtube.com/ i mogą być odtwarzane bezpośrednio z naszej witryny internetowej. Są one włączone w trybie „rozszerzonej ochrony danych”, tzn. żadne dane użytkownika nie są przekazywane do YouTube, jeżeli nie odtwarza on filmów. Dane są przekazywane dopiero po rozpoczęciu przez Ciebie odtwarzania filmów. Na to przekazywanie danych nie mamy wpływu.  

Szczegółowe informacje dotyczące celów i zakresu gromadzenia danych i ich przetwarzania przez podmioty oferujące wtyczki znajdziesz w Polityce prywatności Google: https://policies.google.com/privacy?hl=pl. Znajdują się tam również dalsze informacje dotyczące praw użytkownika w tym zakresie oraz możliwości ustawień mających na celu ochronę prywatności.  

3.7. Pliki cookie  

Podczas korzystania z naszej strony internetowej na Twoim komputerze zapisywane są pliki cookie. Pliki cookie to małe pliki tekstowe zapisywane na dysku twardym przypisanym do używanej przeglądarki internetowej i które dostarczają stronie ustawiającej plik cookie (w tym przypadku nam) pewnych informacji. Pliki cookie nie mogą uruchamiać programów ani przenosić wirusów na komputer użytkownika. Służą one do opracowania bardziej przyjaznej dla użytkownika i efektywnej oferty internetowej. Podstawę prawną stanowi art. 6 ust. 1 lit. f RODO.  

Wykorzystywanie plików cookie:  

3.7.1 Niniejsza strona internetowa stosuje następujące rodzaje plików cookie, których zakres i sposób działania zostanie opisany poniżej:  

– tymczasowe pliki cookie (patrz 3.7.2)  

– stałe pliki cookie (patrz 3.7.3)  

 

3.7.2 Tymczasowe pliki cookie są automatycznie usuwane po zamknięciu przeglądarki. Należą do nich przede wszystkim sesyjne pliki cookie. Zapisują one tzw. ID sesji, umożliwiający przypisanie różnych zapytań Twojej przeglądarki do określonej sesji. Umożliwia to rozpoznanie Twojego komputera w przypadku ponownej wizyty na naszej stronie internetowej. Sesyjne pliki cookie są usuwane, gdy wylogujesz się lub zamkniesz przeglądarkę.  

3.7.3 Trwałe pliki cookie są automatycznie usuwane po określonym czasie, który może różnić się w zależności od pliku cookie. Pliki te możesz w dowolnym momencie usunąć w ustawieniach bezpieczeństwa swojej przeglądarki.  

3.7.4 Możesz skonfigurować ustawienia przeglądarki zgodnie ze swoimi preferencjami, np. odmówić przyjmowania plików cookie stron trzecich lub wszystkich plików cookies. Informujemy, że może to spowodować ograniczenie działania niektórych funkcji niniejszej strony internetowej.  

3.7.5 Korzystamy z plików cookie, aby móc zidentyfikować Cię podczas kolejnej wizyty, jeśli posiadasz u nas konto. W przeciwnym razie podczas każdej wizyty musisz się ponownie logować.  

3.7.6 Wykorzystywane pliki flash cookies nie są rejestrowane przez Twoją przeglądarkę, lecz przez wtyczkę flash. Ponadto stosujemy HTML5 Storage Objects, które zapisywane są na Twoim urządzeniu końcowym. Obiekty te zapisują wymagane dane niezależnie od stosowanej przez Ciebie przeglądarki i nie mają automatycznej daty ważności. Jeśli nie życzysz sobie przetwarzania plików cookie flash, musisz zainstalować odpowiedni dodatek, np. „Better Privacy” w przypadku Mozilla Firefox lub Adobe-Flash-Killer-Cookie w przypadku Google Chrome. Możesz zablokować korzystanie z HTML5 Storage Objects, ustawiając w przeglądarce tryb prywatności. Ponadto zalecamy regularne usuwanie plików cookie i historii przeglądania.  

Jeśli chcesz uniemożliwić korzystanie z plików cookie, możesz odmówić ich przyjmowania w swojej przeglądarce. Szczegółowe informacje znajdują się w instrukcji producenta Twojej przeglądarki.  

3.8 Google Analytics  

Ta strona internetowa wykorzystuje Google Analytics, usługę analizy ruchu sieciowego oferowaną przez GoogleLLC („Google”), Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics wykorzystuje pliki tekstowe (tzw. „pliki cookie”), które są zapisywane na komputerze użytkownika i umożliwiają analizę użytkowania witryny internetowej. Informacje generowane przez plik cookie na temat sposobu korzystania przez Ciebie z tej strony internetowej są zazwyczaj przesyłane na serwer firmy Google w USA i tam zapisywane. Na niniejszej stronie internetowej usługa Google Analytics jest rozszerzona o kod „gat._anonymizeIp();” w celu zapewnienia anonimowej rejestracji adresów IP (tzw. maskowanie IP). Jeśli na tej stronie internetowej włączona jest anonimizacja adresu IP, adres IP zostanie najpierw skrócony przez Google na terenie państw członkowskich Unii Europejskiej lub innych państw Europejskiego Obszaru Gospodarczego, które podpisały umowę. Tylko w wyjątkowych przypadkach cały adres IP jest przesyłany na serwer firmy Google w USA i tam skracany. Na nasze zlecenie Google będzie wykorzystywać te informacje w celu analizy korzystania przez Ciebie ze strony internetowej, sporządzania raportów o aktywności na stronie internetowej i świadczenia dalszych usług związanych z korzystaniem ze strony internetowej i z Internetu na rzecz operatora strony internetowej. Adres IP przesłany przez Twoją przeglądarkę w ramach usługi Google Analytics nie jest łączony z innymi danymi Google. Podstawą prawną przetwarzania Twoich danych jest Twoja zgoda zgodnie z art. 6 ust. 1 lit. a RODO poprzez Consent Management Tool.   

Możesz w każdej chwili cofnąć tę zgodę ze skutkiem na przyszłość poprzez zmianę ustawień w narzędziu Consent Management Tool.   

4. Przekazywanie danych osobom trzecim  

Przekazujemy Twoje dane podmiotom przetwarzającym, czyli firmom, którym zlecamy przetwarzanie danych w zakresie przewidzianym przez prawo, art. 28 RODO (usługodawcy, podwykonawcy). Również w tym przypadku Häfele pozostaje podmiotem odpowiedzialnym za ochronę Twoich danych. Poprzez środki prawne, techniczne i organizacyjne, a także poprzez regularne kontrole zapewniliśmy przestrzeganie przez podmioty przetwarzające przepisów ustaw o ochronie danych.  

Przekazujemy też Twoje dane naszym partnerom, którzy świadczą dla Ciebie usługi na własną odpowiedzialność. Ma to miejsce, gdy zamawiasz od nas usługi takich partnerów, wyrażasz zgodę na zaangażowanie partnera lub gdy korzystamy z usług partnera na podstawie prawa określonego w przepisach, np. w celu wykonania umowy zgodnie z art. 6 ust. 1 lit. b RODO lub w celach wynikających z naszych nadrzędnych, prawnie uzasadnionych interesów w myśl art. 6 ust. 1 lit. f RODO. Do partnerów tych należą również partnerzy handlowi i sprzedażowi (partnerzy TWW) firmy Häfele, którzy obsługują Cię na własną odpowiedzialność i mogą nawiązywać z Tobą kontakt w ramach wydarzenia.  

Przekazywanie danych osobowych w ramach spółek Häfele Group odbywa się w wewnętrznych celach administracyjnych związanych z centralną obsługą klienta i realizacją zleceń, na przykład przez spółki Häfele Group z siedzibą w Twoim kraju. Podstawę prawną stanowi tutaj art. 6 ust. 1 lit. f RODO. Häfele poprzez wewnętrzne wytyczne zobowiązuje swoje spółki do wdrożenia technicznych środków organizacyjnych w celu zapewnienia bezpieczeństwa przetwarzania danych. 

Wreszcie, w niektórych przypadkach, jesteśmy prawnie zobowiązani do przekazania określonych danych do placówki państwowej, która tego zażąda. 

 

5. Czas przechowywania  

O ile w niniejszej Polityce prywatności nie opisano inaczej, dane osobowe zostaną usunięte, gdy tylko spełnią swój każdorazowo opisany cel, a na przeszkodzie w usunięciu nie będzie stać obowiązek przechowywania. Po upływie okresu przechowywania następuje planowe usunięcie danych, chyba że jest to konieczne do zawarcia lub realizacji umowy lub istnieje inna podstawa prawna do przetwarzania danych.  

6. Bezpieczeństwo przetwarzania  

Stosujemy aktualne środki techniczne i organizacyjne w celu zapewnienia bezpieczeństwa przetwarzania, w szczególności w celu ochrony Twoich danych osobowych przed zagrożeniami podczas przekazywania danych oraz przed uzyskaniem o nich wiedzy przez nieuprawnione osoby trzecie. Środki te są dostosowane do aktualnego stanu techniki, konieczności ochrony danych osobowych oraz zagrożeń dla Twoich praw i wolności. Twoje dane są zasadniczo przetwarzane w Niemczech oraz w innych krajach europejskich. Jeżeli w wyjątkowych przypadkach Twoje dane będą przetwarzane również w krajach spoza Unii Europejskiej (czyli w tzw. państwach trzecich), nastąpi to wówczas, gdy wyrazisz na to wyraźną zgodę lub gdy będzie to konieczne do świadczenia przez nas usług na Twoją rzecz lub gdy jest to przewidziane przepisami prawa (art. 49 RODO). Ponadto Twoje dane będą przetwarzane w państwach trzecich tylko wtedy, gdy podjęte zostaną określone środki w celu zapewnienia odpowiedniego poziomu ochrony danych (np. decyzja Komisji Europejskiej stwierdzająca odpowiedni poziom ochrony lub tzw. odpowiednie zabezpieczenia, art. 44 i nast. RODO).  

7. Prawa osób, których dane dotyczą  

Przysługuje Ci prawo  

7.1 do zażądania informacji o kategoriach przetwarzanych danych, celach przetwarzania, ewentualnych odbiorcach danych, planowanym okresie przechowywania (art. 15 RODO);  

7.2 do zażądania sprostowania lub uzupełnienia nieprawidłowych lub niekompletnych danych (art. 16 RODO);  

7.3 do cofnięcia udzielonej zgody w dowolnym momencie ze skutkiem na przyszłość (art. 7 ust. 3 RODO);  

7.4 do sprzeciwienia się przetwarzaniu danych, które ma być dokonywane na podstawie uzasadnionego interesu, z przyczyn związanych z Twoją szczególną sytuacją (art. 21 ust. 1 RODO);  

7.5 w określonych przypadkach, w ramach art. 17 RODO, do zażądania usunięcia danych – w szczególności, jeśli dane nie są już wymagane do osiągnięcia zamierzonego celu lub są przetwarzane niezgodnie z prawem, lub wycofałeś(-łaś) swoją zgodę zgodnie z (3) powyżej lub zgłosiłeś(-łaś) sprzeciw zgodnie z (4) powyżej;  

7.6 pod pewnymi warunkami do zażądania ograniczenia danych, o ile usunięcie nie jest możliwe lub obowiązek usunięcia jest kwestionowany (art. 18 RODO);  

7.7 do przeniesienia danych, tzn. możesz otrzymać swoje dane, które nam udostępniłeś(-łaś), w powszechnym i nadającym się do odczytu maszynowego formacie, np. CSV, i w razie potrzeby przekazać je innym (art. 20 RODO);  

7.8 do złożenia skargi w związku z przetwarzaniem danych do właściwego organu nadzorczego, a więc w szczególności do Krajowego Inspektora Ochrony Danych Badenii-Wirtembergii (https://www.baden-wuerttemberg.datenschutz.de/).  

 

 

 

Nagold, 9 marca 2021 r.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 **********************************************************************************

Politica de confidențialitate a datelor  

Operatorul platformei pe care o vizitați în prezent, www.discoveries.hafele.com, este Häfele SE & Co KG. Protejarea datelor dvs. este importantă pentru noi. Din acest motiv, în continuare dorim să vă informăm despre datele pe care le utilizăm când vizitați website-ul nostru și scopurile în care le utilizăm.  

1 Responsabilitate  

Conform definiției din Regulamentul general privind protecția datelor („GDPR”) și alte prevederi privind protecția datelor aplicabile în Statele Membre ale Uniunii Europene, operatorul de date este:  

Häfele SE & Co KG („Häfele”)  

Str. Adolf-Häfele nr. 1  

72202 Nagold  

Telefon: + 49(0) 74 52 95 0  

Fax: + 49 (0) 74 52 95 2 00  

E-mail: info@haefele.de  

2. Date de contact Data Protection Officer  

Datele de contact ale Data Protection Officer din cadrul Häfele sunt următoarele:  

Häfele SE & Co KG  

Responsabil cu protecția datelor  

Str. Adolf-Häfele nr. 1  

72202 Nagold  

E-mail: HDEDatenschutzbeauftragter@Haefele.de  

3. Procesarea datelor  

3.1. Informații generale  

Datele cu caracter personal sunt toate datele care vă pot identifica personal, cum ar fi numele, adresa, adresa de e-mail și numele de utilizator online. Datele cu caracter personal ale utilizatorilor noștri sunt utilizate conform descrierii din secțiunile următoare:  

3.2. Stocarea datelor de acces, crearea de fișiere jurnal  

Datele de acces sunt colectate și stocate într-un jurnal prin acest proces de fiecare dată când un utilizator accesează o pagină pe acest website și de fiecare dată când se solicită un fișier. Se utilizează jurnalizarea standard pentru informațiile colectate. Fiecare set de date conține:  

• Data/ora solicitării  

• Pagina de la care s-a solicitat fișierul  

• Paginile preluate prin website-ul nostru de către sistemul utilizatorului  

• Numele fișierului solicitat  

• Volumul de date transmise  

• Starea accesului (fișier transferat, fișier negăsit)  

• Descrierea sistemului de operare și a browserului de internet, adresa IP a clientului și numele de utilizator (datele de conectare) ale utilizatorilor autentificați  

Aceste date sunt utilizate pentru furnizarea conținutului paginilor noastre web, pentru asigurarea funcționalității sistemelor noastre informatice și pentru optimizarea prezenței noastre online. Datele pot fi utilizate sub formă anonimizată în scopuri statistice (a se vedea mai jos), precum și în scopuri de securizare a datelor, în special pentru analiza erorilor și prevenirea tentativelor de hacking (Art. 6(1)(f) din GDPR). Datele de acces nu vor fi utilizate pentru crearea de profiluri de utilizator individuale, nici nu vor fi transferate unor terțe părți, și vor fi șterse cel târziu după 90 de zile.  

3.3. Participarea la târguri comerciale  

3.3.1 Contul clientului  

Pentru utilizarea acestei platforme, trebuie să creați mai întâi un cont personal în conformitate cu Termenii de utilizare și scopurile descrise în respectivul document.  

La deschiderea acestui cont, vom colecta datele dvs. cu caracter personal în limitele descrise în prezentul document. Nu se poate crea un cont personal fără furnizarea acestor date. Informațiile obligatorii pentru utilizarea acestei platforme sunt indicate cu „*”.  

Procesarea datelor efectuată pentru crearea și utilizarea contului personal se bazează pe Art. 6(1)(b) din GDPR. Aceste date vor fi eliminate la ștergerea contului dvs. personal.   

Vom utiliza adresa de e-mail furnizată pentru comunicarea cu dvs. despre desfășurarea de târguri virtuale (de exemplu, sub forma unui memento). Aceste date sunt procesate pe baza Art. 6(1)(f) din GDPR.  

3.3.2 Utilizarea datelor pentru contact referitor la vânzări  

Unde este posibilă introducerea de date cu caracter personal și comercial pe această platformă în scopuri referitoare la vânzări, aceste date sunt furnizate întotdeauna în mod voluntar. Dacă ne furnizați date cu caracter personal sau comercial, le vom utiliza exclusiv în scopul menționat. Aceste date sunt procesate pe baza Art. 6(1)(b) din GDPR.  

De asemenea, utilizăm datele dvs. de contact și conținutul listei dvs. de supraveghere pentru generarea de mesaje publicitare active personalizate în timpul târgului virtual. Aceste date sunt procesate pe baza Art. 6(1)(f) din GDPR.  

De asemenea, mai procesăm datele și prin procese automate pentru analizarea anumitor aspecte personale (realizare de profiluri). Acestea sunt utilizate în scopul furnizării de informații și consultanță personalizată despre produse și recomandări. Aceste analize ne permit să furnizăm adecvat mesaje de marketing, inclusiv cercetări de piață și sondaje de opinie.  

În acest scop, în magazinul online, utilizăm datele dvs. principale de client, precum și istoricul comenzilor dvs. la Häfele (inclusiv din afara magazinului online), tipul și metoda de interacțiune cu website-ul sau alte servicii Häfele (de exemplu, newsletter).   

Utilizăm programe dezvoltate intern, în acest scop.  

Această procesare a datelor este efectuată în vederea urmăririi interesului nostru legitim major în evaluarea comparativă a intereselor în prezentarea optimizată a produselor și serviciilor noastre și în furnizarea de recomandări adecvate de produse în conformitate cu Art. 6(1), paragraful 1 (f) din GDPR.  

3.4 Instrumentul de chat și videochat  

Dacă utilizați instrumentul de chat sau videochat al platformei noastre pentru serviciul de consiliere clienți, diverse informații vor fi transmise consilierilor la inițializarea chatului (Art. 6(1)(a) din GDPR). Aceste informații includ funcția Ajutor invocată de dvs. și versiunea de browser și de sistem de operare. În plus, platforma de chat va transmite periodic informații privind accesibilitatea serviciului de chat. Pe baza acestor informații, butonul pentru pornirea serviciului de chat de pe website va fi activat sau dezactivat. Stocăm informațiile privind începerea și încheierea convorbirilor doar timp de 7 zile. Conținutul conversațiilor nu este stocat. Transferurile de date sunt criptate cu tehnologie SSL sau TLS pentru prevenirea accesului neautorizat al unor terțe părți la datele dvs. cu caracter personal.   

Dacă utilizați serviciul de videochat, se procesează diverse tipuri de date. Amploarea acestor date depinde și de ce informații furnizați în timpul utilizării instrumentului de videochat. Se vor utiliza în orice caz metadate (IP utilizator, informații despre dispozitiv), iar dacă ne contactați telefonic, utilizăm și informații despre numerele de telefon apelante și apelate, împreună cu orice date text, audio sau video. Pentru a se permite afișarea video și redarea audio, datele de la microfon și camera video de pe dispozitivul dvs. sunt procesate adecvat pe durata sesiunii de videochat. Puteți dezactiva oricând camera sau microfonul.  

Procesarea datelor în legătură cu instrumentul de chat și videochat se bazează pe Art. 6(1)(b) din GDPR. Pentru instrumentul de chat și videochat, utilizăm un „operator” situat în afara Uniunii Europene.  

3.5 Newsletter  

Aveți opțiunea de a vă abona la newsletter-ul nostru. În acest scop, aveți obligația de a introduce adresa de e-mail către care vă vom trimite newsletter-ul. Dacă sunteți de acord să primiți newsletter-ul, vom utiliza datele introduse în pagina de înregistrare, precum și produsele salvate în lista de favorite în timpul târgului pentru personalizarea newsletter-ului trimis către dvs. Baza legală pentru această procesare este Art. 6(1)(a) din GDPR. Adresa dvs. de e-mail nu va fi utilizată în alte scopuri. Newsletter-ele sunt transmise prin intermediul unui furnizor de servicii.  

Puteți anula oricând abonamentul la newsleter și acordul dat, această măsură intrând în vigoare pentru viitor. În acest scop, faceți clic pe butonul relevant din newsletter. Adresa dvs. de e-mail va fi ștearsă imediat din sistemul nostru.  

3.6 Integrarea serviciilor de la terți  

Am integrat videoclipuri YouTube în cadrul website-ului nostru. Acestea sunt stocate pe https://www.youtube.com/ și pot fi vizionate direct prin intermediul website-ului nostru. Acestea sunt integrate în „modul securitate crescută a datelor”, ceea ce înseamnă că YouTube nu va primi date despre dvs. în calitate de utilizator dacă nu redați videoclipurile. Datele vor fi transferate doar dacă vizionați videoclipurile. Nu avem control asupra acestui transfer de date.  

Alte informații privind scopul și amploarea colectării și procesării acestor date de către furnizorul modulului integrat sunt disponibile în Politica de confidențialitate Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de. Acest document mai conține și alte informații privind drepturile dvs. conexe și opțiunile de configurare care vă permit să vă protejați confidențialitatea.  

3.7 Fișierele cookie  

Când accesați website-ul nostru, se vor stoca fișiere cookie pe computerul dvs. Fișierele cookie sunt mici fișiere text stocate de browser pe hard diskul dvs. pentru a pune la dispoziție informații specifice website-ului care utilizează fișierul cookie (în acest caz, website-ul nostru). Fișierele cookie nu pot rula aplicații și nu pot transmite viruși computerului dvs. Scopul lor este de a crește ergonomia și eficiența experienței dvs. online generale. Baza legală pentru aceasta este Art. 6(1)(a) din GDPR.  

Utilizarea fișierelor cookie:  

3.7.1 Acest website utilizează următoarele tipuri de fișiere cookie, sfera și funcția acestora fiind descrise mai jos:  

– fișiere cookie temporare (a se vedea 3.7.2)  

– fișiere cookie persistente (a se vedea 3.7.3).  

3.7.2 Fișierele cookie temporare sunt șterse automat la închiderea browserului. Acestea includ în special fișierele cookie de sesiune. Acestea stochează ceea ce se numește ID-ul de sesiune, care corelează diverse solicitări trimise de browser în timpul unei sesiuni comune. Aceasta ajută la identificarea computerului dvs. când reveniți la website. Fișierele cookie de sesiune sunt șterse odată ce vă deconectați sau închideți browserul.  

3.7.3 Fișierele cookie persistente sunt șterse automat după o anumită perioadă care variază în funcție de fișierul cookie. Puteți șterge oricând orice fișier cookie utilizând preferințele în materie de securitate ale browserului.  

3.7.4 Puteți configura după dorință setările browserului și puteți refuza fișierele cookie de la terți sau toate fișierelor cookie. De reținut că, dacă procedați astfel, este posibil să nu puteți beneficia de toate serviciile furnizate de acest website.  

3.7.5 Dacă aveți cont pe website, vom utiliza fișiere cookie pentru a ne ajuta să vă identificăm în cursul vizitelor ulterioare. În caz contrar, ar fi necesar să vă conectați din nou la fiecare vizită.  

3.7.6 Fișierele cookie Flash pe care le utilizăm nu sunt captate de browser ci de modulul de extensie Flash. De asemenea, utilizăm obiecte de stocare HTML5, stocate pe terminalul dvs. Aceste obiecte stochează datele necesare independent de browserul utilizat și nu au o dată de expirare automată. Dacă nu doriți procesarea fișierelor cookie Flash, trebuie să instalați modulul de extensie corespunzător, precum „Better Privacy” pentru Mozilla Firefox sau Adobe Flash Killer Cookie pentru Google Chrome. Puteți preveni utilizarea obiectelor de stocare HTML5 prin utilizarea modului confidențial al browserului dvs. De asemenea, recomandăm ștergerea manuală periodică a fișierelor cookie și a istoricului browserului.  

Dacă doriți să preveniți utilizarea fișierelor cookie, puteți refuza acceptarea acestora din browser. Detalii despre cum puteți realiza această acțiune sunt disponibile în instrucțiunile de la producătorul browserului.  

3.8 Google Analytics  

Acest website utilizează Google Analytics, un serviciu de analiză a internetului furnizat de GoogleLLC („Google”), Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, SUA. Google Analytics utilizează fișiere cookie, adică fișiere text plasate pe computerul dvs. care ajută website-ul să analizeze modul în care este utilizat. Informațiile generate de fișierele cookie despre utilizarea acestui website sunt de obicei transmise și stocate pe un server Google din SUA. Acest website utilizează Google Analytics cu extensia „gat._anonymizeIp();” pentru a garanta captarea anonimă a adreselor IP („mascare IP”). Totuși, dacă anonimizarea adresei IP este activată pe acest website, adresa dvs. IP va fi trunchiată de Google dintr-un stat membru al Uniunii Europene sau din orice altă țară semnatară a Acordului privind Zona Economică Europeană. Adresa completă va fi transmisă doar unui server Google din SUA și trunchiată acolo în cazuri excepționale. Google va utiliza informațiile în numele nostru în scopuri de evaluare a utilizării website-ului, de redactare de rapoarte privind activitatea website-ului și de furnizare către operatorul website-ului de alte servicii referitoare la utilizarea website-ului și a internetului. Adresa IP transmisă în cadrul Google Analytics de browser nu va fi combinată de Google cu alte date. Baza legală pentru procesarea datelor dvs. este acordul dvs. în conformitate cu este Art. 6(1)(a) din GDPR utilizând instrumentul de gestionare a acordurilor.   

Vă puteți retrage oricând acordul cu efect în viitor prin schimbarea setărilor din instrumentul de gestionare a acordurilor.  

4. Transferarea datelor către terți  

Transferăm datele dvs. către operatori, aceștia fiind companii pe care le delegăm să procese date în parametrii definiți legal, Art. 28 din GDPR (furnizori de servicii, antreprenorii). În acest caz, Häfele va răspunde în continuare de protecția datelor dvs. (adică suntem „operatorul”). Am implementat măsuri legale, tehnice și organizatorice, împreună cu efectuarea de controale periodice, pentru a ne asigura că operatorii de date respectă prevederile legislației privind protecția datelor.  

De asemenea, transferăm date partenerilor noștri, care sunt direct responsabili de furnizarea serviciilor către dvs. Acesta este cazul dacă contractați servicii de la acești parteneri prin intermediul nostru sau dacă sunteți de acord cu implicarea partenerului pe baza unei împuterniciri legale, de exemplu, pentru executarea contractului conform Art. 6 (1) lit. b GDPR sau pentru protejarea intereselor noastre legitime conform Art. 6 (1) lit. f GDPR. Partenerii includ și reprezentanții de vânzări și partenerii de vânzări (partenerii TWW) Häfele, care vă vor putea oferi îndrumare și vă vor putea contacta ca parte a evenimentului.  

Datele cu caracter personal vor fi transferate în cadrul Grupului Häfele în scopuri administrative interne legate de centralizarea asistenței pentru clienți și procesarea comenzilor, de exemplu, prin compania din Grupul Häfele care funcționează în țara dvs. Baza legală pentru aceasta este Art. 6(1)(a) din GDPR. Häfele a instituit orientări interne care obligă companiile membre să implementeze măsurile tehnice/organizatorice pentru asigurarea securității operațiunilor de procesare a datelor. 

Finalmente, în anumite cazuri, avem obligația legală de a pune la cerere datele la dispoziția agențiilor publice. 

5. Durata stocării  

Dacă nu se descrie altfel în prezenta Declarație privind protecția datelor, datele cu caracter personal vor fi șterse odată ce și-au îndeplinit scopul aplicabil, specific și nu există obligații privind păstrarea acestora care să împiedice ștergerea. Datele sunt șterse periodic în urma expirării perioadei de păstrare, cu condiția să nu fie necesare pentru inițierea sau executarea unui contract și să nu existe altă bază legală pentru procesare datelor.  

6. Securitatea procesării datelor  

Menținem măsuri tehnice și organizatorice actualizate pentru asigurarea securității operațiunilor de procesare a datelor, în special pentru protejarea datelor cu caracter personal contra riscurilor în timpul transferului de date și contra dezvăluirii acestora către terți neautorizați. Aceste măsuri sunt modificate în funcție de ultimele noutăți tehnologice, de necesitatea de protejare a datelor cu caracter personal în cauză și de riscurile la adresa drepturilor și libertăților dvs. În general, datele dvs. vor fi procesate în Germania și în alte țări europene. Dacă, în cazuri excepționale, datele dvs. sunt procesate și în țări din afara Uniunii Europene (adică „țări terțe”), procesarea va avea loc în limita în care v-ați dat explicit acordul în acest sens sau dacă ne este necesar pentru a vă furniza serviciul sau dacă este stipulat de lege (Art. 49 din GDPR). În plus, datele dvs. vor fi procesate în țări terțe doar dacă sunt implementate măsuri pentru asigurarea existenței unui nivel rezonabil de protejare a datelor (de exemplu, decizia luată de Comisia UE sau „măsuri de siguranță adecvate”, Art. 44 și următoarele din GDPR).  

7. Drepturile titularului datelor  

Aveți dreptul  

7.1 să solicitați informații privind categoriile de date procesate, scopul procesării, orice destinatari ai datelor, perioada de stocare prevăzută (Art. 15 din GDPR);  

7.2 să solicitați rectificarea sau augmentarea datelor incorecte sau incomplete (Art. 16 din GDPR);  

7.3 să retrageți oricând acordul, cu intrare în vigoare în viitor (Art. 7(3) din GDPR);  

7.4 să obiectați la procesarea datelor dvs. cu caracter personal pe motive legate de situația dvs. particulară (Art. 21(1) din GDPR);  

7.5 în anumite cazuri definite în Art. 17 din GDPR, să solicitați ștergerea datelor, în special în măsura în care datele cu caracter personal nu mai sunt necesare scopului prevăzut sau dacă sunt procesate ilegal, sau dacă vă retrageți acordul în conformitate cu punctul (3) de mai sus, s-au dacă v-ați exprimat obiecția în conformitate cu punctul (4) de mai sus;  

7.6 în anumite condiții, să solicitați limitarea procesării datelor în măsura în care nu este posibilă ștergerea acestora sau obligația de ștergere este disputată (Art. 18 din GDPR);  

7.7 la portabilitatea datelor, adică aveți dreptul de a primi datele cu caracter personal care vă privesc și pe care ni le-ați furnizat, într-un format accesibil informatic, precum CSV, și, dacă este relevant, să le transmiteți altor entități (Art. 20 din GDPR);  

7.8 să înaintați obiecții către autoritatea supervizoare competentă pentru procesarea datelor privind procesare datelor dvs. cu caracter personal; autoritatea supervizoare competentă în acest caz este Comisarul însărcinat cu protecția datelor din Baden-Württemberg (https://www.baden-wuerttemberg.datenschutz.de/).  

 

 

 

Nagold, 9 martie 2021  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 **********************************************************************************

Termos de proteção de dados  

A plataforma que você está visitando atualmente, www.discoveries.hafele.com é operada pela Häfele Brasil LTDA. Proteger seus dados é importante para nós. Portanto, gostaríamos de informá-lo a seguir sobre os dados que usamos quando você visita nosso site e para que os usamos.  

1 Responsável  

O controlador conforme a definição da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD e outras disposições relativas à proteção de dados aplicáveis em todo território nacional é:  

Häfele Brasil LTDA  

Rod. João Leopoldo Jacomel 4459  

Piraquara / Paraná  

Telefone: + 55 (41) 3034-8150  

E-mail: info@hafele.com.br  

2. Dados de contato do responsável pela proteção de dados  

O responsável pela proteção de dados da Häfele pode ser contatado da seguinte forma:  

Datalege Consultoria Empresarial Ltda  

Datalege   

Av República Argentina, 1336 Cj 724   

Curitiba PR   

E-mail: dpo@datalege.com.br 

3. Tratamento de dados  

3.1. Informações gerais  

Dados pessoais referem-se a todos os dados que podem identificá-lo pessoalmente direta ou indiretamente, como seu nome, endereço, e-mail e nomes de usuário on-line. Os dados pessoais de nossos usuários são usados conforme descrito nas seguintes seções:  

3.2. Armazenamento de dados de acesso, criação de arquivos de registro  

Os dados de acesso são coletados e armazenados em um registro cada vez que um usuário acessa uma página ou arquivo neste site. O registro padrão é usado para as informações coletadas. Cada conjunto de dados consiste em:  

• Data/hora da solicitação  

• Página da qual o arquivo foi solicitado  

• Páginas recuperadas através de nosso site pelo sistema do usuário  

• Nome do arquivo acessado  

• Volume de dados transmitido  

• Estado de acesso (arquivo transferido, arquivo não encontrado)  

• Descrição do sistema operacional e navegador da web utilizado, endereço IP do cliente e nome de usuário (dados de login) dos usuários autenticados  

Esses dados são usados para fornecer o conteúdo de nossas páginas da web a fim de garantir a funcionalidade de nossos sistemas de tecnologia da informação e otimizar nossa presença on-line. Os dados podem ser usados de forma anônima para fins estatísticos (ver abaixo), bem como para fins de segurança de dados, especialmente para análise de erros e prevenções de tentativas de hacking. Os dados de acesso não serão utilizados para a criação de perfis de usuários individuais nem serão cedidos a terceiros, e serão apagados no mais tardar após 90 dias.  

3.3. Participação em feiras  

3.3.1 Conta do cliente  

Para usar esta plataforma, você primeiro deve criar uma conta pessoal de acordo com os Termos de Uso e os objetivos nele descritos.  

Ao abrir esta conta, coletaremos seus dados pessoais de acordo com o escopo nele descrito. Uma conta pessoal não pode ser criada sem que esses dados sejam fornecidos. As informações necessárias para usar esta plataforma são indicadas com "*".  

O tratamento de dados realizado para criar e usar sua conta pessoal é baseado no art. 6º, inciso I da LGPD. Esses dados serão apagados quando sua conta pessoal for excluída.   

Usaremos o e-mail fornecido para nos comunicarmos com você sobre a hospedagem de feiras virtuais (por ex., na forma de um lembrete). Esses dados são tratados com base no art. 6º, inciso I da LGPD.  

3.3.2 Uso de dados para contato relacionado a vendas  

Sempre que também seja possível inserir informações pessoais ou comerciais nesta plataforma para fins relacionados a vendas, esses dados são sempre fornecidos de forma voluntária. Se você nos fornece informações pessoais ou comerciais, nós as usaremos apenas para os respectivos fins pretendidos. Esses dados são tratados com base no art. 6º da LGPD.  

Também usamos seus dados de contato e o conteúdo de sua lista de observação para a emissão de mensagens publicitárias personalizadas ativas durante a feira virtual. Esses dados são tratados com base no art. 6º da LGPD.  

Também tratamos os dados, às vezes usando tratamentos automatizados, para analisar certos aspectos pessoais (criação de perfis). Usamos isso com o propósito de lhe fornecer informações e consultoria direcionadas sobre produtos e para oferecer recomendações. Essas análises nos permitem fornecer comunicações e marketing apropriados, incluindo pesquisas de mercado e de opinião.  

Para tal, utilizamos seus dados cadastrais pessoais do cliente na loja web, bem como seus dados de histórico de pedidos com a Häfele (incluindo fora da loja web), o tipo e o método de sua interação com o site ou outros serviços da Häfele (por ex., boletim informativo).   

Para este fim, utilizamos programas desenvolvidos internamente.  

Este tratamento de dados é realizado na busca de nosso interesse legítimo superior em uma ponderação de interesses na apresentação otimizada de nossos produtos e serviços e em oferecer recomendações adequadas de produtos de acordo com o art. 6º da LGPD.  

3.4 Ferramenta de bate-papo e bate-papo por vídeo  

Se você usar a ferramenta de bate-papo ou de bate-papo por vídeo de nossa plataforma para entrar em contato com o serviço de atendimento ao cliente, várias informações serão enviadas a este serviço ao inicializar o bate-papo (art. 6º da LGPD). Essas informações incluem a função de Ajuda que você solicitou e as versões do seu navegador e sistema operacional. Além disso, a plataforma de bate-papo enviará regularmente informações relativas à acessibilidade do serviço de bate-papo em intervalos regulares. Com base nessas informações, o botão do site para iniciar o bate-papo será ativado ou desativado. Armazenamos informações sobre o início e o fim da comunicação por apenas 7 dias. O conteúdo do bate-papo não é armazenado. As transferências de dados são criptografadas usando a tecnologia SSL ou TLS para evitar o acesso não autorizado de seus dados pessoais por terceiros.   

 

 

 

Se você utilizar o bate-papo por vídeo, são tratados vários tipos de dados. O escopo dos dados também depende do tipo de informações fornecidas antes e durante o uso da ferramenta de bate-papo por vídeo. Em qualquer caso, serão utilizados metadados (IP do usuário, informações de dispositivos) e, se você nos contatar por telefone, também usaremos informações sobre os números de chamadas telefônicas feitas e recebidas, juntamente com quaisquer dados de texto, áudio e vídeo. Para habilitar a exibição de vídeo e reprodução de áudio, os dados do microfone e de qualquer câmera de vídeo em seu dispositivo são tratados apropriadamente durante o bate-papo por vídeo. Você pode desligar ou silenciar a câmera ou o microfone a qualquer momento.  

O tratamento de dados relacionado com a ferramenta de bate-papo e bate-papo por vídeo baseia-se no art. 6º da LGPD. Para a ferramenta de bate-papo e bate-papo por vídeo, utilizamos um "responsável pelo tratamento" localizado fora do território brasileiro.  

3.5 Boletim informativo  

Você tem a opção de assinar nosso boletim informativo. Para tal, é necessário que você insira o seu e-mail ao qual enviaremos o boletim informativo. Se você concordar em receber o boletim informativo, usaremos os dados inseridos na tela de registro, bem como os produtos salvos em sua lista de observação durante a feira para personalizar o boletim informativo enviado a você. Seu e-mail não será usado para nenhuma outra finalidade. Os boletins informativos são enviados por meio de um provedor de serviços.  

Você pode cancelar a assinatura do boletim informativo e o consentimento emitido a qualquer momento; esta ação terá efeitos futuros. Para fazer isso, clique no botão relevante no boletim informativo. Seu e-mail será excluído do nosso sistema imediatamente.  

3.6 Integração de serviços de terceiros  

Integramos os vídeos do YouTube em nosso site on-line. Eles estão armazenados em https://www.youtube.com/ e podem ser visualizados diretamente em nosso site. Todos estão integrados no "modo de proteção de dados reforçado", o que significa que o YouTube não receberá nenhum dado seu como usuário, se você não reproduzir os vídeos. Os dados somente serão transferidos se você visualizar os vídeos. Não temos controle sobre essa transferência de dados.  

Mais informações sobre a finalidade e o escopo da coleta e do tratamento desses dados pelo provedor do plug-in podem ser encontradas na política de privacidade do Google: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR. Também contém mais informações sobre seus direitos nesta conexão e as opções de configuração para permitir que você proteja sua privacidade. 

3.7 Cookies  

Os cookies serão armazenados no seu computador quando você usar o nosso site. Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu disco rígido por seu navegador para disponibilizar informações específicas do site para o site usando o cookie (neste caso, nosso site). Os cookies não podem executar aplicativos ou transmitir vírus ao seu computador. Seu objetivo é tornar a experiência on-line geral mais eficaz e fácil de usar.   

Uso de cookies:  

3.7.1 Este site utiliza os seguintes tipos de cookies, e seu escopo e função são descritos abaixo:  

– Cookies temporários (ver 3.7.2)  

– Cookies persistentes (ver 3.7.3).  

3.7.2 Os cookies temporários são excluídos automaticamente quando o navegador for fechado. Isso também inclui cookies de sessão em particular. Eles armazenam o que é conhecido como ID de sessão que correlaciona várias consultas feitas por seu navegador durante uma sessão comum. Isso ajuda a identificar o seu computador quando você retorna ao site. Os cookies de sessão são excluídos assim que você sai ou fecha o navegador.  

3.7.3 Os cookies persistentes são excluídos automaticamente após um determinado tempo que varia de acordo com o cookie. Você pode excluir qualquer cookie usando as preferências de segurança no seu navegador a qualquer momento.  

3.7.4 Você pode definir as configurações do seu navegador conforme necessário e negar a aceitação de cookies de terceiros ou de todos os cookies. Observe que, se você executar esta ação, não poderá desfrutar de todos os serviços oferecidos por este site.  

3.7.5 Se você tiver uma conta conosco, usaremos cookies para nos ajudar a identificá-lo durante as visitas posteriores. Caso contrário, você terá que fazer login novamente durante cada visita.  

3.7.6 Os flash cookies que usamos não são capturados pelo seu navegador, mas pelo seu plug-in Flash. Também usamos objetos de armazenamento HTML5 que são armazenados em seu dispositivo terminal. Esses objetos salvam os dados necessários independentemente do navegador utilizado e não possuem uma data de expiração automática. Se você não deseja que os flash cookies sejam tratados, você deve instalar o complemento aplicável, como "Melhor privacidade" para Mozilla Firefox ou o Adobe Flash Killer Cookie para Google Chrome. Você pode impedir o uso de objetos de armazenamento HTML5 usando o modo de privacidade do seu navegador. Também recomendamos que você exclua manualmente os seus cookies e o histórico do navegador regularmente.  

Se deseja impedir o uso de cookies, você pode recusar-se a aceitá-los em seu navegador. Os detalhes do seu funcionamento podem ser encontrados nas instruções do fabricante do seu navegador.  

3.8 Google Analytics  

Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pelo GoogleLLC ("Google"), Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA. O Google Analytics utiliza "cookies" que são arquivos de texto armazenados no seu computador para ajudar o site a analisar a forma como é usado. As informações que são geradas por cookies sobre o uso deste site são geralmente transmitidas a um servidor do Google nos EUA e armazenadas lá. Este site usa o Google Analytics com a extensão "gat._anonymizeIp();" para garantir a captura anônima de endereços IP ("mascaramento de IP"). No entanto, se a anonimização de IP for ativada neste site, seu endereço de IP será truncado pelo Google a partir de um estado-membro da União Europeia ou de qualquer outro país que seja parte do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu. O endereço completo somente será transmitido para um servidor do Google nos EUA e truncado lá em casos excepcionais. O Google usará essas informações em nosso nome para fins de avaliação do seu uso do site, compilando relatórios sobre a atividade do site e fornecendo ao operador do site outros serviços relacionados ao uso do site e da Internet. O endereço IP transmitido no âmbito do Google Analytics pelo seu navegador não será combinado com outros dados do Google. A base legal para o tratamento dos seus dados é o seu consentimento de acordo com o disposto na LGPD, através do uso da ferramenta de gerenciamento de consentimento.   

Você pode anular seu consentimento com efeitos futuros, alterando as configurações na ferramenta de gerenciamento de consentimento a qualquer momento.  

4. Transferência de dados para terceiros  

Nós transferimos seus dados para responsáveis pelo tratamento, sendo estas empresas que contratamos para tratar dados dentro dos parâmetros legalmente definidos, art. 28º RGPD (provedores de serviços, contratantes). Nesse caso, a Häfele continuará sendo responsável pela proteção de seus dados (ou seja, nós somos o "responsável pelo tratamento"). Implementamos medidas legais, técnicas e organizacionais, juntamente com o desempenho de controles regulares para garantir que os responsáveis pelo tratamento cumpram as disposições relativas às leis de proteção de dados.  

Também transferiremos os seus dados aos nossos parceiros, que são os responsáveis diretos por fornecer seus serviços a você. É o que acontece quando você solicita que prestemos serviços desses parceiros, ou se concorda com o envolvimento do parceiro, ou se contratarmos o parceiro com base em uma autorização legal, por exemplo, para a execução de um contrato de acordo com o art. 6º (1) (b) RGPD ou para proteger nossos interesses legítimos fundamentais de acordo com o art. 6º (1) (f) RGPD. Os parceiros também incluem representantes de vendas e parceiros de vendas (parceiros TWW) da Häfele que poderão oferecer orientação independente e contatá-lo como parte do evento.  

Os dados pessoais são transferidos no Grupo Häfele para fins administrativos internos relacionados ao serviço de atendimento ao cliente centralizado e ao tratamento de pedidos, como por meio da empresa do Grupo Häfele operando em seu país. A base legal para isso é o art. 6º (1)(f) RGPD. A Häfele instituiu diretrizes internas que obrigam suas empresas a implementar as medidas técnicas/organizacionais para garantir a segurança das operações de tratamento de dados. 

Finalmente, em certos casos, temos a obrigação legal de fornecer determinados dados a órgãos públicos, se solicitados. 

5. Tempo de armazenamento  

A menos que descrito de outra forma nesta Declaração de Proteção de Dados, os dados pessoais serão apagados assim que cumprirem sua finalidade específica e aplicável e se não houver obrigações de retenção que impeçam seu apagamento. Os dados são apagados regularmente após o término do período de retenção, desde que não sejam necessários para o início ou cumprimento de um contrato e não haja outra base legal existente para o tratamento de dados.  

6. Segurança em tratamento de dados  

Mantemos medidas técnicas e organizacionais atualizadas para garantir a segurança da operação de tratamento de dados, especialmente para proteger seus dados pessoais de riscos durante a transferência de dados e de serem conhecidos por terceiros não autorizados. Estas medidas são modificadas de acordo com as práticas mais recentes, a necessidade de proteção dos dados pessoais em questão e os riscos para os seus direitos e liberdades. De um modo geral, seus dados serão tratados na Alemanha e em outros países europeus. Se, em casos excepcionais, seus dados também forem tratados em países que não pertencem à União Europeia (ou seja, em "países terceiros"), isso acontecerá na medida em que você tenha consentido explicitamente com este fato ou se for necessário para que possamos prestar nosso serviço a você ou se for estipulado por lei. Além disso, seus dados serão tratados em países terceiros somente enquanto certas medidas estejam em vigor para garantir que um nível razoável de proteção de dados exista.  

7. Direitos do titular dos dados  

Você tem o direito de  

7.1 Exigir informações relativas às categorias de dados tratados, os objetivos do tratamento, quaisquer destinatários dos dados, o período de armazenamento previsto;  

7.2 Exigir a correção ou extensão de dados incorretos ou incompletos;  

7.3 Anular o consentimento a qualquer momento, com efeitos futuros;  

7.4 Se opor ao tratamento de seus dados pessoais por motivos relacionados à sua situação particular   

7.5 Demandar  o apagamento de dados - especialmente na medida em que os dados pessoais não são mais necessários para a finalidade prevista ou se forem tratados ilegalmente, ou se você anular o seu consentimento de acordo com (3) acima, ou se você tiver declarado sua oposição de acordo com (4) acima;  

7.6 Sob certas condições, exigir a restrição ao tratamento de dados, na medida em que não seja possível apagá-los, ou a obrigação de apagar contestada;  

7.7 À portabilidade de dados, ou seja, você tem o direito de receber os seus dados pessoais fornecidos em um formato legível por máquina comumente usado, como CSV, e, se for o caso, transmiti-los a outras pessoas;  

7.8 Se opor à autoridade de supervisão de tratamento de dados competente em relação ao tratamento de seus dados pessoais; a autoridade de supervisão competente, neste caso, para Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) (https://www.gov.br/anpd/pt-br).  

 

 

 

Piraquara, 9 de março de 2021 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 **********************************************************************************

数据隐私声明  

您目前所访问的平台 www.discoveries.hafele.com 由 Häfele SE & Co KG 运营。保护您的数据对我们很重要。因此,在下文中,我们想告知您,当您访问我们的网站时我们使用的数据,以及我们使用这些数据的目的。  

1. 责任  

根据《一般数据保护条例》("GDPR") 和适用于欧洲联盟成员国的其他数据保护条款的定义,控制者是:  

Häfele SE & Co KG (“Häfele”)  

Adolf-Häfele-Str.1  

72202 纳戈尔德  

电话:+ 49 (0) 74 52 95 0  

传真:+ 49 (0) 74 52 95 2 00  

电子邮件:info@haefele.de  

2.数据保护官的联系方式  

可通过以下方式联系海福乐的数据保护官。  

Häfele SE & Co KG  

数据保护官  

Adolf-Häfele-Str.1  

72202 纳戈尔德  

电子邮件:HDEDatenschutzbeauftragter@Haefele.de  

3.数据处理  

3.1一般信息  

个人数据是指所有能识别您个人身份的资料,如您的姓名、地址、电子邮件地址和在线用户名称。用户的个人数据将按照以下部分的规定使用。  

3.2存储访问数据,创建日志文件  

每当用户访问本网站的某个页面以及每次调用某个文件时,访问数据都会被收集起来,并通过这个过程存储在日志中。采集的信息采用标准的日志记录。每个数据集包括 

- 请求的日期/时间  

- 请求文件的页面  

- 用户系统通过本网站检索的页面  

- 调用文件的名称  

- 传输的数据量  

- 访问状态(文件传输,文件未找到)  

- 说明所使用的操作系统和网络浏览器、客户端 IP 地址和已认证用户的用户名称(登录数据)。  

这些数据用于提供我们的网页内容,以确保我们的信息技术系统的功能,并优化我们的在线表现。这些数据可能会以匿名形式用于统计目的(见下文),以及数据安全目的,特别是用于错误分析和防止黑客进攻(GDPR 第 6 (1)(f) 条)。访问数据不会被用于创建个人用户档案,也不会传递给第三方,最迟将在 90 天后删除。  

3.3参加交易会  

3.3.1 客户账户  

在使用本平台时,您首先要按照本声明文件中的使用条款和目的创建一个个人账户。  

当您创建账户时,我们将按照本声明文件中所述的范围收集您的个人资料。如果不提供这些数据,就无法创建个人账户。本平台所需必填信息用"*"表示。  

为创建和使用您的个人账户而进行的数据处理基于 GDPR 第 6 (1)(b) 条。当您的个人账户被删除时,这些数据将被删除。   

我们将使用您提供的电子邮件地址与您沟通有关举办虚拟展览会的事宜(例如以提醒的形式)。这些数据根据 GDPR 第 6 (1)(f) 条处理。  

3.3.2 与销售相关的联系数据的使用情况  

如果出于销售相关的目的,也可以在平台上输入个人或企业信息,这些数据自愿提供。如果您向我们提供个人信息或商业信息,我们将只将其用于相应的目的。这些数据是根据 GDPR 第 6 (1)(b) 条处理的。  

我们还使用您的联系数据和您的访问清单内容,在虚拟展会期间发布主动的个性化广告信息。这些数据根据 GDPR 第 6 (1)(f) 条处理。  

我们也会对数据进行处理,有时会使用自动处理程序,以分析某些个人方面的情况(特征分析)。我们将此用于为您提供有针对性的产品信息和建议,并为您提供推荐。通过分析,我们能够提供适当的沟通,并进行营销,包括市场研究和意向调查。  

为此,我们会在网店中使用您的个人客户数据、您在 Häfele 的订单记录数据(包括网店以外的数据)、您与网站或其他 Häfele 服务(如新闻简报)互动的类型和方式。   

我们使用内部开发的程序来实现这一目的。  

实施此类数据处理是为了在优化展示我们的产品和服务利益权衡中,最大程度地实现我们的合法利益,并根据 GDPR 第 6 (1) 条第 1 句 (f) 作出适当的产品推荐。

3.4 聊天和视频聊天工具  

如果您使用我们平台的聊天或视频聊天工具与客服联系,在开始聊天时,平台会将各种信息告知客服(GDPR 第 6 (1)(a) 条)。这些信息包括您调用的帮助功能,以及您的浏览器和操作系统版本。此外,聊天平台会定期转发有关聊天服务可用性的信息。根据这些信息,网站的聊天启动按钮将激活或停用。我们仅将沟通开始和结束信息保存 7 天。不存储聊天内容。数据传输使用 SSL 或 TLS 技术加密,以防止第三方未经授权访问您的个人数据。   

如果您使用视频聊天,则平台会处理各种类型的数据。数据的范围还取决于您在使用视频聊天工具之前和期间提供的信息。平台将在任何情况下使用元数据(用户 IP、设备信息),如果您通过电话联系我们,我们也会使用关于来电和呼出号码的信息,以及任何文本、音频和视频数据。为了实现视频显示和音频播放,在视频聊天期间,平台会对来自设备上的麦克风和任何视频摄像头的数据进行适当处理。您可以随时关闭相机或麦克风或使其静音。  

与聊天和视频聊天工具相关的数据处理基于 GDPR 第 6 (1)(b) 条。对于聊天和视频聊天工具,我们使用位于欧盟以外的"处理器"。  

3.5 新闻简报  

您可以选择订阅我们的新闻简报。为此,您需要输入电子邮件地址,以便我们发送新闻简报。如果您同意接收新闻简报,我们将使用在注册画面上输入的数据以及在展会期间保存到您的访问清单中的产品,个性化地向您发送新闻简报。此项处理的法律依据是 GDPR 第 6 (1)(a) 条。您的电子邮件地址将不会被用于任何其他目的。新闻简报由服务提供商发送。  

您可以随时取消订阅新闻简报和签署的同意书,这将在未来生效。请点击新闻简报中的相关按钮进行操作。我们将立即把您的电子邮件地址从我们的系统中删除。

3.6 第三方服务整合  

我们已将 YouTube 视频整合到我们的在线网站。这些都存储在 https://www.youtube.com/,可以直接通过我们的网站查看。这些都被整合到了"增强型数据保护模式"中,也就是说,如果你不播放视频,YouTube 将不会收到任何关于你这个用户的数据。只有在您观看视频时,数据才会传输。我们无法控制数据的传输。  

有关收集这些数据的目的和范围、以及插件供应商对这些数据的处理的进一步信息,请查阅谷歌隐私政策:https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de。同时还包含有关您在这方面的权利的进一步信息,以及使您能够保护您隐私的配置选项。

3.7 Cookies  

当您使用我们的网站时,Cookies 将存储在您的电脑上。Cookies 是由您的浏览器存储在您的硬盘上的小文本文件,以使使用 cookie 的网站(在本例中,我们的网站)获得特定的信息。Cookies 不能运行应用程序或也不会向您的计算机传播病毒。其目的是使一般的在线体验更加方便高效。其法律依据是 GDPR 第 6 (1) (f) 条。  

使用 cookies:  

3.7.1 本网站使用以下类型的 cookies,其范围和功能如下:  

- 暂时性 cookies(见 3.7.2)  

- 持久性 cookies(见 3.7.3)。  

3.7.2 当您关闭浏览器时,暂时性 cookies 会被自动删除。尤其是会话 cookies。这些存储称为会话 ID 的内容,将浏览器在一个公共会话期间发出的各种查询关联起来。这有助于在您返回网站时识别您的计算机。一旦您退出或关闭浏览器,会话 cookies 就会被删除。  

3.7.3 在特定的时间后,持久性 cookies 会被自动删除,这取决于 cookies。您可以在任何时候使用浏览器中的安全偏好设置删除任何 cookie。  

3.7.4 您可以根据需要配置浏览器设置,拒绝接受第三方 cookies 或所有 cookies。请注意,如果您这样做,您可能无法使用本网站提供的所有服务。  

3.7.5 如果您在我们这里有一个账户,我们将使用 cookies 帮助我们在以后的访问中识别您的身份。否则每次访问时都要重新登录。  

3.7.6 我们使用的 flash cookies 不是由您的浏览器抓取,而是由您的 flash 插件抓取。我们还使用 HTML5 存储对象,这些对象存储在您的终端设备上。这些对象独立于所使用的浏览器保存必要的数据,并且没有自动失效日期。如果您不希望处理 flash cookies,您必须安装适用的附加组件,例如 Mozilla Firefox 的"Better Privacy"或 Google Chrome 的 Adobe Flash Killer Cookie。您 可以通过使用浏览器的隐私模式来防止使用 HTML5 存储对象。我们也建议您定期手动删除您的 cookies 和浏览器历史记录。  

如果您想阻止 cookies 的使用,您可以在浏览器中拒绝接受。关于如何使用的详情,请查阅浏览器制造商说明。  

3.8 Google Analytics  

本网站使用 Google Analytics,这是 GoogleLLC ("Google") 提供的网络分析服务,地址为 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA。Google Analytics 使用"cookies",即存在于您的电脑上的文本文件,以帮助网站分析其使用情况。由 cookies 产生的有关本网站使用的信息通常会被传送到美国的 Google 服务器,并存储在那里。本网站使用 Google Analytics,扩展名为"gat._anonymizeIp();",以保证匿名获取 IP 地址("IP屏蔽")。如果在本网站上激活了 IP 匿名,那么您的 IP 地址将被 Google 从欧盟成员国或欧洲经济区协议的任何其他国家截断。只有在特殊情况下,完整的地址才会被传送到美国的 Google 服务器上,并在那里被缩短。Google 将代表我们使用这些信息,以评估您对网站的使用情况,编制网站活动报告,并向网站运营商提供与网站使用和互联网使用有关的其他服务。您的浏览器在 Google Analytics 范围内传输的 IP 地址将不会与 Google 的其他数据合并。处理您的数据的法律依据是您根据 GDPR 第 6 (1)(a) 条同意使用同意管理工具。   

您可以在任何时候通过更改同意管理工具中的设置来撤回您的同意,并在未来生效。  

4.向第三方转移数据

 我们将您的数据传输给处理者,这些处理者是我们委托的公司,在法律规定的范围内处理数据,Art.28 GDPR(服务提供商、承包商)。在这种情况下,Häfele 仍有责任保护您的数据(即我们是“控制者”)。我们已经实施了法律、技术和组织措施,同时进行定期控制,以确保处理者遵守数据保护法的规定。  

 

另外,我们会将您的数据传输给直接负责为您提供服务的我方合作伙伴。如果您通过我们委托我方合作伙伴提供服务,或者您同意合作伙伴参与,或者我们根据法律授权,例如根据 GDPR 第 6 (1) 条 b 项委托合作伙伴履行合同或根据 GDPR 第 6 (1) 条 f 项委托合作伙伴保护我们根本且合法的利益,上一条款适用。合作伙伴还包括 Häfele 的 销售代表和销售合作伙伴(TWW 合作伙伴),他们将能够为您提供独立的指导,并在活动过程中与您联系。  

在 Héfele 集团内部传输的个人数据,用于内部管理用途,这些用途与通过在贵国运营的 Héfele 集团公司等进行集中客户服务和订单处理有关。其法律依据是 GDPR 第 6 (1) (f) 条。Héfele 制定了内部准则,要求下属公司采取各种技术/组织手段,确保数据处理操作的安全性。 

最后,在特定情况下,我们有法律义务根据公共机构要求时向其提供某些数据。 

5.储存的长度  

除非本数据保护声明中另有说明,否则一旦达到适用的特定目的,个人数据就会被删除,而且不存在阻止其删除的保留义务。在保留期结束后,只要不是为了启动或履行合同所需,且没有其他现有的法律依据进行数据处理,数据通常会被删除。  

6.数据处理的安全性  

我们保持最新的技术和组织措施,以确保数据处理操作的安全,特别是防止您的个人数据在数据传输过程中的风险,以及不会被未经授权的第三者知道。这些措施会根据当前的最新技术、保护相关个人数据的需要以及对您的权利和自由的风险进行修改。一般来说,您的数据将在德国和其他欧洲国家进行处理。如果在特殊情况下,您的数据也在欧盟以外的国家(即"第三国")进行处理,这将在您明确同意的情况下进行,或者是我们向您提供服务所必需的,或者是法律规定的(GDPR 第 49 条)。此外,只有在某些措施到位的情况下,您的数据将在第三国进行处理,以确保数据受到合理保护(例如,欧盟委员会作出的充分决定或"适当的保障措施",GDPR 第 44 条等)。    

7.数据主体的权利  

您有权:  

7.1 要求提供关于所处理的数据类别、处理目的、数据的任何接收者和设想的储存期的信息(GDPR 第 15 条);  

7.2 要求纠正或增加不正确或不完整的数据(GDPR 第 16 条);  

7.3 随时撤回同意,并在未来生效(GDPR 第 7 (3) 条);  

7.4 反对基于您的特定情况处理您的个人数据(GDPR 第 21 (1) 条);  

7.5 根据 GDPR 第 17 条的规定,在某些情况下,要求删除数据--特别是在个人数据不再需要用于预设的目的或被非法处理的情况下,或在您根据上述第 (3) 条撤销同意的情况下,或已根据上述第 (4) 条提出反对意见;  

7.6 在某些情况下,因为不可能删除,或删除的义务有争议时,要求限制数据的处理(GDPR 第 18 条)。  

7.7 数据迁移,即您有权以常用的机器可读格式(如 CSV)接收您向我们提供的有关您的个人数据,并在相关情况下将其传送给他人(GDPR 第 20 条)。  

7.8 向主管数据处理的监督机构提出异议,反对处理您的个人数据;在这种情况下,主管监督机构是巴登-符腾堡州数据保护专员(https://www.baden-wuerttemberg.datenschutz.de/)。  

 

纳戈尔德,2021 年 3 月 9 日  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 **********************************************************************************

데이터 개인 정보 보호 정책 

현재 귀하께서 방문 중인 웹사이트 www.discoveries.hafele.com은 Häfele SE & Co KG에서 운영하는 플랫폼 입니다. 

당사는 귀하의 데이터를 보호하는 것을 매우 중요하게 여기고 있으며 

이에 당사 웹사이트 방문 시 사용되는 귀하의 데이터 내용과 이를 사용하는 용도에 대해 안내 드립니다. 

 

1. 책임 

Häfele SE & Co KG (“Häfele”)는 일반 데이터 보호 규정(General Data Protection Regulation: “GDPR”) 및 유럽연합 회원국에서 적용되는 기타 데이터 보호 조항의 정의 내에서 관리자 역할을 합니다. 

Häfele SE & Co KG (“Häfele”) 

Adolf-Häfele-Str. 1 

72202 Nagold 

전화: + 49(0) 74 52 95 0 

팩스: + 49 (0) 74 52 95 2 00 

이메일: info@haefele.de 

2. 데이터 보호 관리자(Data Protection Officer)의 연락 정보 

Häfele의 데이터 보호 관리자에 대한 정보는 아래와 같습니다. 

Häfele SE & Co KG 

데이터 보호 관리자 

Adolf-Häfele-Str. 1 

72202 Nagold 

이메일: HDEDatenschutzbeauftragter@Haefele.de 

3. 데이터의 처리 

3.1. 일반 정보 

개인 데이터는 개인을 식별할 수 있는 모든 데이터(예시: 이름, 주소, 이메일 주소 및 온라인 사용자 이름)입니다. 사용자의 개인 데이터는 다음 섹션에 기술된 바와 같이 사용됩니다. 

3.2. 액세스 데이터 저장, 로그 파일 생성 

액세스 데이터는 사용자가 이 웹사이트에 액세스하고 파일이 호출될 때마다 이 절차를 통해 로그에 수집 및 저장됩니다. 표준 로깅(사용자가 웹페이지를 사용 중 각종 정보를 기록함) 은 수집된 정보에 사용됩니다. 각 데이터 세트는 다음으로 구성됩니다. 

• 요청 일자/시간 

• 파일이 요청된 페이지 

• 사용자 시스템에서 당사 웹사이트를 통해 검색한 페이지 

• 호출된 파일 이름 

• 전송된 데이터 볼륨 

• 액세스 상태(파일 전송됨, 파일을 찾을 수 없음) 

• 사용된 운영체제 및 웹 브라우저, 클라이언트 IP 주소, 인증된 사용자의 사용자 이름(로그인 데이터)에 대한 설명 

이러한 데이터는 웹 페이지의 콘텐츠를 제공하고 정보 기술 시스템의 기능을 보장하며 온라인 존재(online presence)를 최적화하는 데 사용됩니다. 이 데이터는 통계적인 목적(아래 참조)은 물론 데이터 보안 특히, 오류 분석 및 해킹 시도 방지(6조 (1)(f) GDPR)의 목적으로 익명 형태로 사용될 수 있습니다. 액세스 데이터는 개인 사용자의 프로필을 만드는 데 사용되지 않고, 제3자에게 전달되지 않으며 최대 90일이 지나면 삭제됩니다. 

3.3. 무역박람회 참가 

3.3.1 고객 계정 

이 플랫폼을 사용하려면 사용 약관 및 사용 약관에 기술된 목적에 따라 먼저 개인 계정을 만들어야 합니다. 

 

사용자가 이 계정을 만들게 되면, 당사는 약관에 설명된 범위에 따라 개인 데이터를 수집합니다. 개인 계정은 필요한 데이터를 제공하지 않으면 만들 수 없습니다. 이 플랫폼을 사용하는 데 필요한 정보는 “*”로 표시됩니다. 

귀하의 개인 계정 생성 및 사용에 수행되는 데이터 처리는 GDPR 6조 (1)(b)에 근거합니다. 이러한 데이터는 개인 계정이 삭제될 경우 같이 삭제됩니다. 

당사는 제공된 이메일 주소를 사용하여 가상 박람회 개최에 관해 귀하와 소통합니다 (예: 알림 형태). 이러한 데이터는 GDPR 6조 (1)(f)에 근거하여 처리됩니다. 

3.3.2 판매 관련 연락 시 데이터 사용 

이 플랫폼에서는 판매 관련 목적으로 개인 또는 기업 정보 입력이 가능합니다. 이러한 데이터들은 항상 해당 개인 또는 기업의 자의로 제공됩니다. 당사가 개인 또는 기업 정보를 제공받는 경우 이를 제각기 계획한 목적으로만 사용합니다. 이러한 데이터는 GDPR 6조 (1)(b)에 근거하여 처리됩니다. 

또한 가상 박람회 기간 동안 개인 맞춤형 광고 메시지 활성화를 위해 귀하의 연락처 데이터와 관심 목록의 내용을 사용합니다. 이러한 데이터는 GDPR 6조 (1)(f)에 근거하여 처리됩니다. 

또한, 특정 개인적인 측면(프로파일링)을 분석하기 위해 때로는 자동화 프로세스를 사용하여 데이터를 처리합니다. 이는 귀하에게 맞는 제품 정보 및 조언과 권장 사항을 제공하기 위해 사용됩니다. 이러한 분석을 통해 시장 조사 및 여론 조사 등 적절한 커뮤니케이션 및 마케팅을 제공할 수 있습니다. 

이를 수행하기 위해 당사는 웹 상점에서 귀하의 개인 고객 마스터 데이터 및 Häfele의 주문 내역 데이터, 웹사이트 또는 기타 Häfele 서비스(예: 뉴스레터)와의 상호 작용 유형 및 방법을 사용합니다. 

이러한 목적으로 당사는 자체 개발한 프로그램을 사용합니다. 

이러한 데이터 처리는 제품 및 서비스를 가장 효율적으로 제시하여 적법한 이익을 우선적으로 추구하고 GDPR 6조 (1) 첫 번째 문장(f)에 따라 제품을 적절하게 권장하기 위해 수행됩니다. 

3.4 채팅 및 영상 채팅 도구 

당사 플랫폼의 채팅 또는 영상 채팅 도구를 사용하여 고객센터에 연락하는 경우, 채팅을 초기화할 때 각종 정보가 고객센터에 전달됩니다(GDPR 6조 (1)(a)). 이 정보에는 귀하가 열람한 도움말 기능, 귀하의 브라우저 및 운영체제 버전이 포함됩니다. 또한, 채팅 플랫폼은 정기적으로 채팅 서비스에 사용자가 접근하고 있는지 관련 정보를 전달합니다. 이 정보에 따라 웹사이트의 채팅 시작 버튼이 활성화되거나 비활성화됩니다. 채팅 내용은 저장되지 않으며, 커뮤니케이션 시작 및 종료에 관한 정보만 7일 동안 저장됩니다. 데이터 전송은 제3자가 개인 데이터를 무단 액세스하지 않도록 SSL 또는 TLS 기술을 사용하여 암호화됩니다. 

영상 채팅을 사용하는 경우 각종 데이터가 처리됩니다. 데이터 범위는 영상 채팅 도구의 사용 전과 사용 중 제공된 정보에 따라 달라지며, 메타 데이터(사용자 IP, 장치 정보)는 모든 경우에 사용되고 전화 문의 시 텍스트, 오디오 및 영상 데이터와 함께 수신 및 발신 전화 번호에 대한 정보도 사용됩니다. 비디오 디스플레이 및 오디오 재생을 활성화하기 위해 장치의 마이크 및 비디오 카메라의 데이터가 영상 채팅 진행 중 적절하게 처리됩니다. 언제든지 카메라 또는 마이크의 전원을 끄거나 음소거할 수 있습니다. 

채팅 및 영상 채팅 도구와 관련된 데이터 처리는 GDPR 6조 (1)(b)에 근거합니다. 채팅 및 영상 채팅 도구의 경우 당사는 유럽연합 외부에 위치한 “처리 장치(Processor)”를 사용합니다. 

3.5 뉴스레터 

귀하는 뉴스레터 구독 여부를 선택할 수 있습니다. 뉴스레터를 구독하려면, 뉴스레터를 받을 이메일 주소를 입력해야 합니다. 뉴스레터 수신에 동의하는 경우 당사는 등록 화면에 입력된 데이터 및 박람회 기간 동안 사용자가 관심 목록에 저장된 제품의 내용을 활용하여 귀하에게 전달 될 뉴스레터를 맞춤화 합니다. 이렇게 처리할 수 있는 법적 근거는 GDPR 6조 (1)(a)입니다. 귀하의 이메일 주소는 그 외 다른 목적으로 사용되지 않습니다. 뉴스레터는 서비스 제공업체를 통해 발송됩니다. 

귀하는 뉴스레터 구독 및 동의를 언제든지 취소할 수 있습니다. 뉴스레터에서 관련 버튼을 클릭하면 효력이 발생합니다. 귀하의 이메일 주소는 당사 시스템에서 즉시 삭제됩니다. 

3.6 타사 서비스 통합 

당사 온라인 사이트는 YouTube 동영상 서비스를 사이트 내 통합 하였습니다. 영상은https://www.youtube.com/에 저장되고 당사 웹사이트를 통해 직접 볼 수 있습니다. 모두 “향상된 데이터 보호 모드”로 통합시켰으며 이는 동영상을 재생하지 않으면 YouTube는 사용자로서 귀하에 대한 어떠한 데이터도 수신하지 않음을 의미합니다. 데이터는 동영상을 시청하는 경우에만 전송되며, 당사는 이러한 데이터 전송에 대한 제어권이 없습니다. 

플러그인 제공업체를 통한 이러한 데이터의 수집 및 처리 목적 및 범위에 대한 자세한 정보는 Google의 개인정보 방침(https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de)에서 확인할 수 있습니다. 또한, 이 연결 시 귀하의 권리에 관한 자세한 정보와 귀하의 개인정보를 보호할 수 있는 구성 옵션도 포함되어 있습니다. 

3.7 쿠키 

쿠키는 귀하가 당사 웹사이트를 사용할 때 귀하의 컴퓨터에 저장됩니다. 쿠키는 쿠키를 사용하는 웹사이트(이 경우 당사 웹사이트)에 사이트 특정 정보를 제공하도록 귀하의 브라우저가 귀하의 하드 디스크에 저장하는 작은 텍스트 파일입니다. 쿠키는 응용 프로그램을 실행하거나 귀하의 컴퓨터에 바이러스를 전송할 수 없습니다. 쿠키의 목적은 일반적인 온라인 경험을 보다 사용자 친화적이고 효과적으로 하려는 것입니다. 이에 대한 법적 근거는 GDPR 6조 (1)(f)입니다. 

쿠키 사용: 

3.7.1 이 웹사이트는 다음과 같은 유형의 쿠키를 사용하며 범위 및 기능은 아래에 설명되어 있습니다. 

– 임시 쿠키(3.7.2 참조) 

– 영구 쿠키(3.7.3 참조) 

3.7.2 임시 쿠키는 브라우저를 닫으면 자동으로 삭제됩니다. 임시 쿠키는 특히 세션 쿠키도 포함합니다. 이들 쿠키는 세션 ID라는 것을 저장하며 하나의 공통 세션에서 귀하의 브라우저에서 만든 다양한 쿼리를 상호 연관시킵니다. 이렇게 하면 웹사이트로 다시 돌아가는 경우 귀하의 컴퓨터를 식별하는 데 도움이 됩니다. 브라우저를 로그아웃하거나 닫으면 세션 쿠키는 삭제됩니다. 

3.7.3 영구 쿠키는 제공된 시간(쿠키에 따라 다름)이 지나면 자동으로 삭제됩니다. 브라우저의 보안 기본 설정을 사용하여 언제든지 쿠키를 삭제할 수 있습니다. 

3.7.4 필요에 따라 브라우저 설정을 구성하고 타사 쿠키 또는 모든 쿠키의 수락을 거부할 수 있습니다. 그렇게 하는 경우 이 웹사이트에서 제공하는 모든 서비스를 누리지 못할 수 있습니다 

3.7.5 귀하에게 당사 계정이 있는 경우 당사는 후속 방문 시 귀하를 식별하는 데 도움이 되도록 쿠키를 사용합니다. 그렇지 않은 경우 방문할 때마다 다시 로그인해야 합니다. 

3.7.6 당사가 사용하는 플래시 쿠키는 귀하의 브라우저가 아닌 플래시 플러그인에 의해 캡처됩니다. 당사는 귀하의 단말 장치에 저장되는 HTML5 스토리지 객체도 사용합니다. 이러한 객체는 사용된 브라우저와 관계없이 필요한 데이터를 저장하며 자동 만료 일자가 없습니다. 플래시 쿠키를 처리하지 않으려면 Mozilla Firefox에는 “Better Privacy” 또는 Coogle Chrome에는 Adobe Flash Killer Cookie와 같이 해당 애드온을 설치해야 합니다. 브라우저의 개인 정보 모드를 사용하여 HTML5 스토리지 객체의 사용을 방지할 수 있습니다. 또한 정기적으로 쿠키 및 브라우저 기록을 수동으로 삭제하는 것이 좋습니다. 

쿠키 사용을 방지하기 위해 브라우저에서 이에 대한 수락을 거부할 수 있습니다. 작동 방식에 대한 자세한 사항은 브라우저 제조업체 지침에서 확인할 수 있습니다. 

3.8 Google Analytics 

이 웹사이트는 GoogleLLC (“Google”) (Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA)에서 제공하는 웹 분석 서비스인 Google Analytics를 사용합니다. Google Analytics는 귀하의 컴퓨터에 있는 텍스트 파일인 “쿠키”를 사용하여 웹사이트 사용 방법을 분석합니다. 이 웹사이트의 사용에 관해 쿠키에 의해 생성된 정보는 일반적으로 미국의 Google 서버에 전송되며 그 곳에 저장됩니다. 이 웹사이트는 확장명이 "gat._anonymizeIp();"인 Google Analytics를 사용하여 IP 주소(“IP 마스킹”)의 익명 캡처를 보장합니다. 그러나 이 웹사이트에서 IP 익명처리가 활성화되면 귀하의 IP 주소는 Google에 의해 유럽연합 회원국 또는 유럽경제지역 협정(Agreement on the European Economic Area) 체결 당사국에서 일부가 삭제됩니다(truncate). 전체 주소는 미국 내 Google 서버에만 전송되며 예외 적인 경우에는 그 곳에서 단축됩니다. Google은 귀하의 웹사이트 사용을 평가하고 웹사이트 활동에 대한 보고서를 작성하고 웹사이트 사용 및 인터넷 사용과 관련된 기타 서비스를 웹사이트 운영자에게 제공하기 위해 당사를 대신하여 이 정보를 사용합니다. 귀하의 브라우저가 Google Analytics의 범위 내에서 전송한 IP 주소는 Google에 의해 그 외 데이터와 결합되지 않습니다. 귀하의 데이터를 처리하는 법적 근거는 동의 관리 도구를 사용하여 GDPR 6조 (1)(a)에 따른 귀하의 동의입니다. 

언제든지 동의 관리 도구 설정을 변경하여 향후 효력이 있는 동의를 철회할 수 있습니다. 

4. 제3자에게 데이터 전송 

당사는 귀하의 데이터를 법적으로 정의된 매개변수 내에서 데이터를 처리하도록 당사에서 위임한 업체인 프로세서(processor)로 전송합니다(서비스 제공업체, 계약자) (GDPR 28조). 이 경우 헤펠레는 여전히 귀하의 데이터 보호에 대한 책임이 있습니다 (즉, 당사는 '컨트롤러'). 당사는 프로세서가 데이터 보호법의 조항을 준수하도록 정기적인 통제를 수행함과 동시에 법적, 기술적 및 조직적 조치를 구현하였습니다.  

당사는 또한 귀하에게 서비스를 제공하는 데 직접적인 책임이 있는 파트너에게도 귀하의 데이터를 전송합니다. 이는 귀하가 당사를 통해 해당 파트너에게 서비스를 의뢰하거나 귀하가 파트너의 참여에 동의하는 경우 또는 당사가 예를 들어 b GDPR 제6조 제(1)항에 따라 계약을 이행하는 경우 또는 f GDPR 제6조 (1)항에 따라 당사의 최우선적 적법한 이익을 보호하기 위해 법적 승인을 기반으로 파트너에게 의뢰하는 경우입니다. 파트너에는 헤펠레의 영업 담당자 및 영업 파트너(TWW 파트너)도 포함되어 있습니다. 이 파트너는 귀하에게 독자적으로 서비스를 제공하고 이벤트의 일부로 귀하에게 연락을 할 수 있습니다.  

개인 데이터는 귀하의 국가에서 운영되는 헤펠레 그룹을 통해 중앙 집중식 고객 관리 및 주문 처리와 관련된 내부 관리 목적으로 헤펠레 그룹내에서 전송됩니다. 이에 대한 법적 근거는 GDPR 6조 (1)(f)입니다. 헤펠레는 데이터 처리 작업의 보안을 보장하기 위한 기술적/조직적 조치를 이행할 것을 자사에 요구하는 내부 지침을 마련했습니다. 

마지막으로 경우에 따라 당사는 요청 시 특정 자료를 공공 기관에 제공해야 할 법적 의무가 있습니다. 

5. 보관 기간 

이 데이터보호선언(Data Protection Declaration)에 달리 기술되지 않은 경우, 개인 데이터는 해당되는 명시된 목적을 달성한 경우 삭제되며 삭제를 방지하는 보유 의무는 없습니다. 데이터는 계약의 개시 또는 이행에 필요하지 않고 데이터 처리에 대한 다른 기존 법적 근거가 없는 경우 보유 기간이 만료된 후 정기적으로 삭제됩니다. 

6. 데이터 처리 보안 

당사는 특히 개인 데이터를 데이터 전송 중 위험으로부터 보호하고 권한이 없는 제3자에게 알려지지 않도록 보호하기 위해 데이터 처리 작업의 보안을 보장하기 위한 최신 기술 및 조직적 조치를 유지합니다. 이러한 조치는 현재의 최신 기술, 해당 개인 데이터의 보호 필요성 및 귀하의 권리와 자유에 대한 위험에 따라 수정됩니다. 일반적으로 귀하의 데이터는 독일 및 그 외 유럽 국가에서 처리됩니다. 예외적인 경우, 귀하의 데이터가 유럽연합 외부 국가(“제3국”)에서도 처리되는 경우, 이는 귀하가 명시적으로 이에 동의한 범위에서 또는 귀하에게 서비스를 제공하기 위해 필요한 경우 또는 법에 의해 규정된 경우 발생합니다(GDPR 49조). 또한, 귀하의 데이터는 합리적인 수준에서 데이터 보호가 이루어진다고 보장하기 위한 특정 조치가 존재하는 경우에만 제3국에서 처리됩니다(예: EU 위원회 또는 “적절한 보호 조치”, GDPR 44조 이하 참조 ). 

7. 데이터 주체의 권리 

귀하는 다음과 같은 권리가 있습니다. 

7.1 처리된 데이터의 범주, 처리 목적, 데이터 수신자, 예상 보관 기간에 관한 정보 요구(GDPR 15조) 

7.2 부정확하거나 불완전한 데이터의 개정 또는 강화 요구(GDPR 16조) 

7.3 미래에 효력이 있는 동의를 언제든지 철회(GDPR 7조 (3)) 

7.4 귀하의 특정 상황과 관련된다는 근거로 개인 데이터의 처리에 반대(GDPR 21조 (1)) 

7.5 GDPR 17조에 정의된 특정 경우, 특히 개인 데이터가 더 이상 예상 목적에 필요하지 않는 경우, 불법으로 처리되는 경우, 위의 (3)에 따라 동의를 철회한 경우 또는 위의 (4)에 따라 이의를 제기한 경우 데이터 삭제 요구 

7.6 특정 조건 하에서, 데이터 삭제가 가능하지 않은 경우 또는 삭제 의무에 이의가 제기된 경우 데이터 처리 제한 요구(GDPR 18조) 

7.7 데이터 이동권 즉, 귀하는 CSV와 같이 일반적으로 사용되는 기계 판독 가능한 형식으로 당사에 제공한 귀하에 관한 개인 데이터를 수신하고 관련되는 경우 이를 타인에게 전송할 권리가 있습니다(GDPR 20조). 

7.8 귀하의 개인 데이터 처리와 관련하여 결정권이 있는 데이터 처리 감독 기구에 반대할 권리. 이 경우 결정권이 있는 감독 기구는 Baden-Württemberg의 정보보호위원회(Data Protection Commissioner)입니다(https://www.baden-wuerttemberg.datenschutz.de/). 

 

 

 

Nagold, 2021년 3월 9일